知ってる方教えて下さい
4:ゼロ吉:2004/05/26 21:50
蘇原新栄町のローソンの近くです。
5:M乗りで〜す!:2004/05/26 22:12
新栄のローソン・・・あの辺りにガレージってあった(?_?)
6:ゼロ吉:2004/05/26 22:24
R21から来てローソンのある信号を右折して右側です。壁に十字架が書いてあります。
7:元みっぱら人:2004/05/27 19:57
その店はズバリF○ポーツ!松○さんはじめリミッ○ラインの本拠地です。ブラジいっぱいいなかった?
8:ゼロ吉:2004/05/27 21:14
殆ど外人ばかりでした。あまり詳しくないけどドリフトでは有名な所なんですか?普通の人でも相手にしてもらえるんですか?
9:走り屋:2004/05/30 02:45
窃盗集団の店だろ
10:ゼロ吉:2004/05/30 04:49
そうなんですか?言われてみればナンバー付いてない車や外人がたくさんいるのは怪しい。詳しく知ってたら教えて下さい。
11:走り屋:2004/05/30 23:23
んなもんベラベラ話したら自分の身が危ないだろ。深入りするな。
12:+O+M+E+G+A+:2004/06/02 20:48
誰かが※※さん達と親しかったら知り合いになっても良いと思う…それなりに+αはありますよ。具体的には言えませんが…。
13:るな:2023/09/21 03:32
ありませんよ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ