悪店舗を晒せ
33:坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE:2011/11/19 02:22
ヒラコサイクル
34:井上博士 ◆lr1nLVwyXk:2011/12/07 09:00
坂井汚マエバイク乗れんのか?俺は幼女のパンチュに跨がりたいな〜♪
35:坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE:2012/02/12 18:05
>井上よ
中型二輪の免許はありますよ。
単車は持ってない。
トヨタのハイエースがマイカーだよ。
ダサくてゴメン。
36:藤原:2012/05/06 19:08
浮○商会 ハチロク専門店 
37:名無し:2013/02/16 02:48
悪徳で有名なのは茨城のveil side横幕。

横幕とかいう叔父さん、マジ気色悪。


38:ぷう:2013/07/23 15:33
AA省
39:MQ:2013/12/25 16:59
新横浜・塗装屋のオレ○ジカラーは悪質です。
納期問い合わせしただけで不機嫌になり、やっつけ仕事になります。
これは自分の落ち度ですが納車前にノークレームノーリターンの示談書書かされました。
そんでもってやっぱり仕上がりは汚かった。
40::2014/01/03 06:21
ショップもメシ食わなきゃなんねぇからな。
手抜きなんざ何処でも当たり前だろ、それが嫌ならテメェでやるか、ノーマルで大人しくのるかだ。
41:ほへ:2021/12/15 10:59
かまほられて10:0の事故でとりあえず綺麗にしてもらっていい感じだと思ったらリアバンパーちりあってねーわエンブレムとれてたわ、トランクから浸水してるわ錆びなかったとこさびてきてるわでくそやわ○S○最低っす
42:ぽよん:2021/12/18 12:57
ぽよん
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ