横幕レーシング=ヴェイルサイド
127::2016/02/27 18:09
それいつの話?最近?
128::2016/03/06 16:24
ずいぶん前の話だよ
そんでもって名前変えた
129:たたた:2016/08/14 10:35
RX7のフォーチューン買ったら話と違って車高調は新品がつくはずだったのに中古

ベースは、修復ありだが安心してお乗り頂ける物を用意します。が
大事故車のエンジンルームのフレームグッチャリいっていてサイドカザ穴空いてる

130:ヨーヨー:2018/03/05 00:31
不死鳥パワー並みに最悪なんか?!
131::2018/06/23 05:17
VSはエアロ屋になってるからねぇ。昔の記憶で止まってる世代が
金に余裕が出来て 憧れのVSチューニングを! で依頼すると、
出した車は福井の屁ニックスに丸投げ。
エンジン・タービン交換・セッティング VSではやりません。
132:ええと:2019/06/27 04:32
横幕レーシング→ヴェイルサイドになった理由って?
事故?自殺?
133::2020/04/24 05:58
従業員が客の車で死亡事故を起こした。
134:くが:2021/04/09 20:44
横幕!顔に悪人相が出てる🤩
埼玉深谷市にあるチューニングショップは壊れず速い車作ります。今はポルシェ屋になっててチューニングするとなれば何年も待つぐらい超ハイテクニカルショップです。
135:井上博士 ◆lr1nLVwyXk:2021/05/14 12:06
134!人の意見を無視するな!
136:名無しさん:2021/05/23 19:14
135 最近の投稿で安心したε-(´∀`*)ホッ

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ