■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

この店やばいです
1: 個人バイヤー : 2004/10/31 00:49
東京都福生市の隣になる市で営業中の(有)T!P’sは気を付けましょう。
車を買って名義変更してからなぜか車検証の写しを要求しますし、写しを出さなきゃスペアキーを渡してくれません。
「名義変更の確認のため!」とかほざきましたが
知り合いのK察が一緒に行ったらなぜか写しを渡してないのにスペアキーを出す始末。
しかも「法律では…」って口癖のごとく言いますが、こっちが法律を持ち出すと「そんなのは知らない」と言うします。
俺は個人売買の車の名義がそこにあったので仕方なく取引しましたが皆さん見たら避けましょう。
(有)T!P’Sです。“!”を上下逆さになんかしちゃいけません。

2: たま造 : 2005/03/28 21:01
ハロプロショップはマジやばいけん!田中れいなの激キャワグッズがいっぱいけん!れいながいっぱい!入ったらニヤケた顔が戻らんけんよ!出られんけんよ!いっぱいお金使っちゃうけんよ!

3: みーや色片思い : 2005/03/28 23:10
たま造さんGJです!
ハロショあそこにいくら使ったことか…おそろしー

4: たま造 : 2005/03/30 22:06
みや色ちん、たまにはれいなも買ったってね!オレも雅も買うけん!ともにあぁ!復活まで注ぎ込もう!

5: みーや色片思い : 2005/04/03 23:32
あぁ!が復活するころには財布が干からびてますね(汗

6: たま造 : 2005/04/07 01:53
お金なくなったら、体売ればいいけん!雅のために体売っているのだから、苦痛ではなく至福に感じるけんよ!

7: 桃色のカリスマ : 2005/04/08 15:46
おかしーな〜なんでハロショのポイントカードでためたチケットが15万円分もあるんだ〜(^-^;

8: たま造 : 2005/04/08 23:00
すっげーじゃん!負けたよ。それで、れいなグッズ買ってくれー!

9: 桃色のカリスマ : 2005/04/09 17:18
桃ちゃんに注ぎ込みます!!!桃ちゃんがちょー大好きだー!!!!!!!広島でも必死で応援して桃ちゃんの安全を守りそしてチュッ!をもらう!!!

10: みーや色片思い : 2005/04/12 13:20
握手会名古屋しかいけなかったけど自分にとっては精一杯気持ちを込めることができて満足でした。

11: みーや色片思い : 2005/04/18 01:06
だれがなんと言おうとも雅が1番だ

12: たま造 : 2005/04/20 00:16
関西にも広げにいくっちゃよ!

13: みーや色片思い : 2005/04/20 01:24
ふるさとはハロショです。

14: HAPPY もも : 2005/04/23 02:03
師匠〜書き込みたいときはこちらへどうぞ。チームろっきーズのみなさん師匠はわたしの獲物ですから手をださないでくだちゃいね〜

15: 師匠 : 2005/04/23 03:01
たまに書き込んでみるよ!

16: たま造 : 2005/04/23 04:12
よんだ?ベリより娘。から入るのがいいと!

17: HAPPY もも : 2005/04/23 08:07
たしかに師匠にはベリーズにはいってほしくないな〜f^_^;じゃー今日の夜は娘について教え込みますから待っててください!

18: 師匠です : 2005/04/23 09:59
勉強させてもらいます。

19: HAPPY もも : 2005/04/23 16:19
師匠!あなたはいつまでも僕の師匠ですからね〜!弟子希望が増えてますが弟子増やして秘密組織でもつくりますかъ(`∀゜)

20: 師匠 : 2005/04/23 17:33
これからは僕があなたのことを師匠とよぼうかな

21: HAPPY もも : 2005/04/23 18:00
イヤイヤイヤイヤイヤ師匠は師匠ですから!そんなこと言う師匠もこれまたチャーミー☆これからもついて行きます!

22: たま造 : 2005/04/23 22:35
オレはれいなについていくけん!師匠はちゃんちゃかと?

23: HAPPY もも : 2005/04/24 00:41
ぞーさんダメだ師匠は娘全盛期の頃までしかしらないらしい。でもなぜかれいなだけは知ってたよ〜。これからビシバシ教え込んでこの会話についてこれるくらいに鍛えあげます。師匠覚悟しといてくださいね〜(゚▽^*)

24: 師匠 : 2005/04/24 04:34
れいなはかわいいですね。でも詳しくはわからないです

25: たま造 : 2005/04/24 13:21
ハピちん、ピースどまりと?それは悲しいっちゃね!ヲタ方面では進化してるっちゃからね!
師匠!れいないいよね!れいなはかわいいだけじゃなくって、キャワ!それじゃそのうち、れいなの魅力、キャワなとこを伝えにラブマシーンでいくっちゃ!ステージ上のれいなは激キャワっちゃからね!

26: HAPPY もも : 2005/04/24 13:41
師匠を含めろっきーズとのDVD鑑賞会。考えただけですげー。さー師匠にも徐々に進化してもらうか〜☆

27: 師匠 : 2005/04/24 18:44
ラブマシーンはDVD観賞できるんですか?すばらしい。

28: たま造 : 2005/04/25 01:48
師匠ちん、まずは、美勇伝の握手会にいかないと?その前に明日ミキティのドキみきNight聴くっちゃ!ハピちんはいかんと?予約なしで握手券ゲットできるっちゃかね?

29: HAPPY もも : 2005/04/25 09:04
ぞーさん初心者の師匠にいきなり握手会はキツイって〜いきなりそこまでいくとコンサートの10列以内でも満足できなくなっちゃうよ(゜▽゜)
握手会はたぶんいかないかな〜ベリーズとダブルユーのメンバー誰もいないし。

30: HAPPY もも : 2005/04/25 09:07
CDはベリーズよりは入荷数多いからまだ手に入れやすいとは思うけどヲタは握手会が絡むと必死さが違うからねъ(`∀゜)それを考えると予約しといた方がいいと思うけど握手会の会場がわかってからで大丈夫?かな

31: たま造 : 2005/04/25 20:12
ハピちん、休みと握手会の日が重なることをいのっとるけん。
師匠ちん、CBCラジオ聴くっちゃよ!11時30分からだったっちゃかな?

32: HAPPY もも : 2005/04/25 23:36
大阪〜ってマンパワーより売れそーじゃない?

33: 隠れののヲタ : 2005/04/25 23:59
ミキ帝よいいこと言った!さーこれからはWはダブルと呼ばずにダブルユーと言いましょう

34: 師匠 : 2005/04/26 12:49
たま造さん、昨日は忙しくてラジオきけませんでした。ごめんなさい。

ハピもも師匠、お元気ですか?

35: HAPPY もも : 2005/04/26 14:01
師匠なにを言ってるんですか!僕は師匠じゃなくて桃ヲタです!師匠ベリーズ工房普及活動はガソリンがないため週末に普及活動に行きたいと思います

36: たま造 : 2005/04/27 02:11
師匠ちん、オレも聴いてないけん、みっちぃのせいで聴けんかったけん。まさか、ラジオが壊れるとは。

37: たま造 : 2005/04/28 12:21
師匠ちん、今日の夜12時からCBCラジオで、りか嬢のちゃんちゃかチャーミーけん。

38: HAPPY もも : 2005/04/28 14:41
ピッ、ピッ、ピッ、ピーン!
みなさーんハッピー!今夜も始まりました嗣永桃子のみんなハッピー☆
こんな番組あったら聞きて〜。CBCよ是非桃ちゃんの番組つくってくれ!!!

39: 隠れりかヲタ : 2005/04/29 02:41
ハピちん、それはボツだよ!ハッピー!は、りか様のお言葉。ドキみきNightが終わったら可能性はあるけどね。

40: HAPPY もも : 2005/04/29 06:18
しまったすっかり忘れてた!桃ちゃんのあこがれの先輩は石川さんだったんだ(>_<)石川さん桃ちゃんのあこがれの先輩としてこれからも頑張ってください

41: 師匠 : 2005/04/29 19:55
ちゃんちゃか

42: HAPPY もも : 2005/04/29 20:28
師匠今からハロプロについておしえにいきます

43: HAPPY もも : 2005/04/30 00:54
師匠がいなかった(┰_┰)

44: たま造 : 2005/04/30 03:32
師匠ちん!聴いたっちゃ?モーニング娘。の石川梨華です。が来週からは美勇伝の石川梨華です。ってなるっちゃかね?気になるけん!

45: 隠れりかヲタ : 2005/04/30 03:38
師匠さん、ちゃんチャミのりか様のお言葉、ハイこんばんわ。最高にかわいくないですか?メールを送る時は必ず、りかちゃんこんばんわ。って最初に書いてくださいね。あと、ちゃんちゃかちゃんう〜チャーミー!のとこもかわいすぎ!是非いっしょに歌いましょう!

46: HAPPY もも : 2005/04/30 08:17
ぞーさん美勇伝になるにはまだあと1週間早いよー来週は娘最後のちゃんちゃみけっこう楽しみですね〜。
隠れりかヲタさんかなりりかちゃん好きですね〜

47: 師匠 : 2005/04/30 08:43
ハピもも師匠、昨日はごめんなさい。疲れて爆睡でした。
ラジオききましたよ!石川さんのステキな声をきいてたら途中で寝てしまいました。

48: HAPPY もも : 2005/04/30 09:18
師匠知ってるとは思いますがオイルもれした車のオイルほんとにずーっとギャラコ前まで垂れ流しだったんで走り屋の師匠は気をつけてくださいね。
まっ、普及活動に行くだけの桃ヲタにはあまり影響ないですが。

49: 師匠 : 2005/04/30 12:21
私は最近はしってないです。ハピもも師匠のほうが走ってるじゃないですか

50: HAPPY もも : 2005/04/30 12:31
師匠なんですか走るって!僕はそんなあぶないことはしませんよ。ベリーズ工房普及活動ですよ!走ってるとみせかけてUターンで止まりスッペシャル ジェネレ〜ションを爆音で流し一般人の方にベリーズ工房を知ってもらえるように活動してるただの桃ヲタです(゜▽゜)

51: 師匠 : 2005/04/30 12:46
じゃー今度きかせてね

52: HAPPY もも : 2005/04/30 13:08
どれだけでも聞かせますよ〜そして師匠もベリヲタに…引きずり込みます!!!

53: 師匠 : 2005/04/30 18:43
ちゃんちゃかチャーミー

54: 隠れりかヲタ : 2005/04/30 22:07
ちゃんちゃん、ちゃんちゃかちゃん!ハイこんばんわ!師匠!木曜日が待ち遠しいですね。嫌いだったあんず棒、今では好んで食べてます!
ハピももさん、師匠は梨華様推しになるんですよ。

55: HAPPY もも : 2005/05/01 02:52
師匠今日はほんとになんの役にもたてなくてすいませんでしたm(__)m師匠にケガがなかったことだけがすくいです。ほんとに今日はすいませんでしたm(__)m

56: HAPPY もも : 2005/05/01 03:01
あーマジであのわけのわからんやつ腹立つー!!!!!もし次あんなことあったら僕が師匠の盾になりますからね!!!

57: 師匠 : 2005/05/01 03:11
ハピもも師匠。今日は恐いおもいをさせてしまってごめんね!さいごまでありがとね。

58: HAPPY もも : 2005/05/01 09:11
いえ師匠のためなら全然平気です!また復活してくださいね!師匠をいつまでも待ってます☆

59: HAPPY もも : 2005/05/01 10:09
こんなあほなやつですがこれからもお願いしますm(__)mまた今までみたいに桃ヲタのあほになるんで楽しんでくださいねo(^-^)o

60: たま造 : 2005/05/01 21:34
師匠!まじと?警察よんだ?保険使わせなきゃダメっちゃよ!
ハピちん、君は人身事故として病院いかなきゃダメけん!慰謝料ももらうけん!そんで、師匠に黒金を渡すけん!っていまさら言っても遅いよな。ごめん。

61: HAPPY もも : 2005/05/01 23:33
師匠はパワーアップしに一時おやすみしただけですよ〜。なんてったってハロプロを僕がみっちり教えこみますから時間が必要なんですъ(`∀゜)師匠次お会いしたらじっくりお話ししましょうね☆師匠大好きです(/∇\*)

62: HAPPY もも : 2005/05/02 00:17
http://p.ne7.jp/t/t.jsp?i=5234oNwnjsJ0
師匠も見つけたら桃ちゃんを想いながら飲んでみてください。きっと桃ちゃんが好きになりますよ(´∇`*)

63: 師匠。 : 2005/05/02 15:09
桃ちゃん…

64: HAPPY もも : 2005/05/02 15:50
ぬぉ!娘でもないのにちゃっかり。がついた!!!これはヤバい!師匠はっきり言います!これからは桃ちゃんの時代です!娘。ではこれからはついていけませんよ!さー弟ちゃんと師匠と僕の3人でベリヲタになりましょう!!!

65: 師匠。 : 2005/05/02 18:06
今日、ケーブルTV見てたらスッペシャル ジェネレ〜ションのPVが流れてたので見ときましたよ

66: HAPPY もも : 2005/05/02 18:12
さすが師匠!見てることもすごいけどタイトルのジェネレ〜ションの「〜」も「ー」と間違えてない!師匠マジでセンスありますよ!!
師匠からみてベリーズ工房はどーでした!?スッペジェネよくないですか!?!?

67: たま造 : 2005/05/03 00:32
ハピちん、ベリはヲタレベル高いけん!まずは娘。にどっぷりつかるっちゃ!
師匠。ちん、すばらしいけん!その調子でいきまっしょい!

68: エボリアン : 2005/05/03 01:00
ここですか?ヲタリアンの集う場所は?

69: 隠れりかヲタ : 2005/05/03 02:04
ここはヲタ養成場です。講師の方ですか?

70: 師匠。 : 2005/05/03 03:19
ベリは今日初めて見たんですがレベルの高さに呆然としてしまいました。たま造さんの言うように娘。からいこうかな?れいなかわいいしなぁ

71: エボリアン : 2005/05/03 07:35
講師??我輩並みの師範格の人間がざらにいるようですね。師匠。様先日はお疲れさまでした。
師匠。のあとに付く“。”がモーニング娘。みたいで素敵ですね。
まっ、エボリアンであってヲタリアンではございませんが、千奈美に我輩高橋 愛ちゃんが好きみたいです。

72: HAPPY もも : 2005/05/03 12:03
師匠やっぱりベリはいろんな意味でレベル高かったでしょー(≧∇≦)師匠のセンスなら娘の段階はすぐ終わりベリのレベルに来るまでにそんなに時間はかからないですよ!

73: 師匠。 : 2005/05/03 18:16
ハピもも師匠〜

74: HAPPY もも : 2005/05/03 19:05
師匠。桃ちゃんについてなら自信があります!桃ヲタの道がいいならぜひ言ってください。たぶん娘系だとろっきーズにかないません。桃ちゃんがいいですよ〜(≧∇≦)だって…キャワポ杉なんだもーん⊂⌒⊃。Д。)⊃

75: 師匠。 : 2005/05/03 19:15
ハピもも師匠、勉強させてもらいます。

76: 弟ちゃん : 2005/05/03 20:35
師匠。様!雅いいっすよ!今度写真見せます

77: HAPPY もも : 2005/05/03 20:48
じゃー僕も師匠にいつ会ってもいいように毎回写真のファイルごと持参して普及活動いこー。んで師匠を桃ヲタにしてみせる☆(= ̄▽ ̄)

78: ろっきーズ : 2005/05/03 22:55
ハピももくん、師匠。は我々がいただくよ!6期の魅力は入りやすくていいよ!たま造にまかせるよ。

79: たま造 : 2005/05/03 23:26
こらこら!なんいうとやー!師匠。ちんはれいながかわいいっていってるっちゃよ!
師匠。ちん、そのうちお山にラブマシーンでいくけん!れいなのキャワなとこたくさんみるっちゃ!!

80: HAPPY もも : 2005/05/03 23:35
ふっふっふっ、ぞーさんその前にベリに引きずり込ませてもらいます(゜∀゜)師匠はベリヲタメンバーに入れてちょっと教え込めばチームハピもものエースになれる器だ〜ついにエースをゲットだ!

81: たま造 : 2005/05/03 23:53
ハピももちん、れいなったられいなっちゃ!師匠。ちんはまだコンサートのれいなを見てないっちゃよね?みたら、もうれいなの虜けん!!
師匠。ちん、なるべく早くキャワなれいなをお届けするけん!まっとってね!

82: 師匠。 : 2005/05/06 10:07
この前、辻ちゃんがTVにでてたのをみました!以外とかわいいですね

83: HAPPY もも : 2005/05/06 14:19
最近師匠ここにこなかったんでさみしかったですよー。
でしょ!なるほどザワールドのののよかったですよね!!!あの髪下ろしつつふたちょんの絶妙な髪形!録画しましたー(ノ∀`)
のののことならめちゃ×2詳しいんでこんどよさをおしえます!

84: 師匠。 : 2005/05/06 15:05
まじでかわいかった…。

85: 隠れ梨華ヲタ : 2005/05/06 20:34
かわいいと言えば、明日で娘。を卒業する梨華様ですよ!

86: 弟ちゃん : 2005/05/06 21:27
隠れ梨華ヲタ様
わたくし、参加できませんが地元から応援しております!!共にエールを贈りましょう!!

87: HAPPY もも : 2005/05/06 22:28
ののは美少女ってか美人です!かわいいと言えば桃ちゃんでしょ!!!もー桃ちゃんキャワ杉〜⊂⌒⊃。Д。)⊃

88: 師匠。 : 2005/05/07 00:26
えっ?卒業しちゃうの?マジ?

89: 弟ちゃん : 2005/05/07 06:40
はい。

90: 師匠。 : 2005/05/07 06:45
さみしいね

91: 弟ちゃん : 2005/05/07 08:32
うん。

92: 師匠。 : 2005/05/07 10:07
泣けちゃうね

93: 隠れ梨華ヲタ : 2005/05/07 12:38
弟ちゃん、ハイ!エールを送りましょう!なぜか緊張してます。
師匠。さん、すでにオレは涙とまらないわ、梨華様かわいすぎるか〜ら!

94: 弟ちゃん : 2005/05/07 14:02
師匠。さん>
うっ、うん。

隠れ梨華ヲタちん>
梨華ちゃんに恋した高校時代!!!あ〜、かわいかったなぁ。

95: 弟ちゃん : 2005/05/07 14:03
師匠。さん>
うっ、うん。

隠れ梨華ヲタちん>
本当にかわいいっすよねぇ〜。梨華ちゃんに恋した高校時代!!!あ〜、かわいかったなぁ。

96: HAPPY もも : 2005/05/07 14:58
隠れりかヲタさんも弟ちゃんもりかちゃん好きだったんですね〜

97: 師匠。 : 2005/05/07 15:04
実は僕も高校時代ちょっと好きでした。

98: 弟ちゃん : 2005/05/07 17:40
皆様奇遇ですね。たいへんうれしいっす

99: 師匠。 : 2005/05/07 17:51
うれしいっす

100: 師匠。 : 2005/05/07 17:52
弟ちゃんを応援します

128KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel