■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

ハロプロスレッド IN 関西
1: ☆MRM☆ : 2005/06/07 22:11
皆様、集まってください!!ヲタ会ですよ!!!

2: 雅梨桃 ◆CwVniqXc : 2005/06/07 23:23
おーい!

3: 疲れ眼40臭議院議長 : 2005/06/08 23:50
ふっ、見つけたぞ!

4: 疲れ眼40臭議院議長 : 2005/06/08 23:51
ほたるの星売ってない!

5: HAPPY もも : 2005/06/09 02:43
わっかりにくー!
議長ほたるは僕も見つけるのにかなり苦労したレアな1品ですよ。名駅のCD屋とか売ってないっすもん。僕はあまりに以外すぎたエ☆デンで見つけました

6: 疲れ眼40臭議院議長 : 2005/06/09 03:15
あ、師匠!!あざっす(^Q^)エ☆デンですか?アドバイスありがとうございます!かならず見つけて買います(*^_^*)

7: HAPPY もも : 2005/06/09 09:26
どーしてもないときはみや梨宅急便が配達するみたいですよ〜☆
それにしても熊さんもほんとにいいっすね〜あの顔と声のギャップがたまんなく好きです(≧∇≦)

8: 疲れ眼40臭議院議長 : 2005/06/09 12:02
ほんとに?助かるぅ〜。ありがとう弟よ!

9: HAPPY もも : 2005/06/10 01:04
またみんなでベリーズ工房について楽しく語れることを願って待ってます

10: : 2005/06/10 14:35
しゃっ!

11: みちじゅう : 2005/06/10 15:34
い・いつのまに!!
また語れる僕らの青春!!

12: HAPPY もも : 2005/06/10 16:44
そーいつでもどこでも語り明かしましょー!
今日もハロショで写真買っちゃった〜桃ちゃん&りーちゃんキャワー⊂⌒⊃。Д。)⊃

13: HAPPY もも : 2005/06/10 17:17
ベリヲタのみなさ〜ん今日の深夜の音楽戦士ミュージックファイターって番組にベリーズ工房でますんで録画するなり起きて見るなりしてそれぞれの推しメン応援してあげてくださいね〜☆

14: : 2005/06/10 18:18
熊たん わっしょい♪
師匠ただいま!!ばれやしない。ばれやしないよ。

15: みーやジェネレーション : 2005/06/10 18:29
お邪魔します。皆様これからもよろしくお願いします(゚_゚)

16: HAPPY もも : 2005/06/10 19:12
熊さんベリヲタにはよくわからないことは言わないでくださいよ〜(^^)ここにいる人達はただのハロプロヲタの集まりじゃないですか〜(^O^)/みんなでヲタ話だけしましょー☆
ベリーズ工房最高!
桃ちゃんラブ☆

17: みーやジェネレーション : 2005/06/10 22:11
ベリーズの東京コン是非行きたいですよね?俺はチケないけどなんとかして行くつもりです

18: : 2005/06/10 22:31
熊たん、とっても大人っぽいのね(−Q−)でも喋るとやっぱりお子ちゃまなんだね〜♪
キャワキャワ☆彡
師匠も一緒に わっしょい♪ わっしょい♪
ベリーズ わっしょい♪

19: HAPPY もも : 2005/06/10 23:15
みージェネさん僕もチケなかったんですけどさっき9000円でおとしましたよ!!!みージェネさんも東京行きましょ〜☆
いや〜マジでベリ車いいっすわ〜これでそのうちベリーズ工房の良さがわかってもらえるんだろ〜な〜。わっしょい、わっしょい、ベリーズわっしょ〜い(≧∇≦)

20: みーやジェネレーション : 2005/06/10 23:38
センズリ様は行かれないのでしょうか

21: みちじゅう : 2005/06/11 02:22
さゆきゃわいい!!でもがきさんがめちゃめちゃかわいく見えるのはわしだけ?

22: HAPPY もも : 2005/06/11 02:26
センズリさんもたぶん行くとは思いますよ〜。いや〜音楽戦士録画しといたおかげてキャワいいベリっ子が見れた〜マジできゃわい〜(´∇`*)

23: みーやジェネレーション : 2005/06/11 07:29
おはようございます。昨晩は寝てしまい、MFもハロモニも見れませんでした。
一応、ハロモニはビデオに撮ったんですがMFはいつやるのかわからなかったので、撮れませんでした。

24: : 2005/06/11 09:55
みんなおはよー♪ベリかわいかったぁー!!!熊たんやっぱさいこー!

25: みーやジェネレーション : 2005/06/11 11:38
俺は見てない(悲)

26: HAPPY もも : 2005/06/11 13:16
おはよ〜ございま〜す☆やっぱりベリーズ最高っすね〜!
みやジェネさんまだいけますよ〜明日のハロモニにベリーズ工房出ますから!!!
テレビ出演2つしかないのか↓もー少し宣伝したらCDも売り上げ伸びると思うのにな〜

27: HAPPY もも : 2005/06/11 23:59
やらかしたー(>_<)まさか新曲イベントが握手会だったなんてー!!!あーCD見に行ってみたけどもー売ってねーし_| ̄|○クソー!!!負け組か

28: みーやジェネレーション : 2005/06/12 00:14
数より質ですよ。ハピももさん!一つの会場にどれだけ情熱を注げるかです。ありがたみが増すというものですよ。

29: スッペシャルり〜ちゃん : 2005/06/12 00:21
探すのに苦労しまさた。ベリーの新曲最高!

30: みーやジェネレーション : 2005/06/12 00:59
スッペみーさん、お久しぶりです。もちろんお買い上げになられたんですよね!?まさかレンタルだなんて。

31: HAPPY もも : 2005/06/12 01:40
みやジェネさんそんなことあるわけないでしょ!失礼ですよ

32: Windows3.1 : 2005/06/12 12:43
関西進出おめでとさ〜ん
極力荒らしはしませんが、岡田さんと眼鏡の加護ちゃんは応援しております

33: みーやジェネレーション : 2005/06/13 11:19
休日は福○県でコソ練します

34: Windows3.1 : 2005/06/13 12:16
ぶっちゃけ眼鏡の加護ちゃんが大好きです。だれかあの眼鏡の加護ちゃんのブロマイドもってないかなぁ

35: スッペシャルり〜ちゃん : 2005/06/13 13:15
レ・レンタルです。(泣)でも最高!!ミニ掃いてもいいですか??

36: みーやジェネレーション : 2005/06/13 15:18
・・・・・買ってないんですね。ショックです。ミニ掃いてもだなんて。

37: みちじゅう : 2005/06/13 15:46
わしはベリー新曲爆音ではしりました!!
ベリーの普及につとめました!!

38: 雅号オーナー : 2005/06/13 18:57
みっちゃんへ

グッジョブ!!!!!
みっちぃさんもグッジョブ!!

39: HAPPY もも : 2005/06/13 20:27
あいぼ〜ん!
みっちーさんやっぱりベリーズ工房いいっすね〜☆

40: 雅号オーナー : 2005/06/13 20:39
ウィンさん、岡田ちゃんはマジいいですよ
ももちゃん、当たり前!

41: 雅号オーナー : 2005/06/13 21:42
熊さんへ
安心感って曲は熊井ちゃんメインみたいですよ!!!

42: 雅号オーナー : 2005/06/13 22:55
(みやびへの)この愛はゆ・る・ぎ・な・い!!!

43: みちじゅう : 2005/06/14 09:29
ももちゃん、まちがいなくミラクルです。
○ちゃんがもっていたうちわをみてマジほしくなりました!!あれはやばい!!○ちゃん、つぎはタオル買おうね

44: HAPPY もも : 2005/06/14 09:44
もしかしてみっちーさんもベリヲタになりかけですか?

45: 雅号オーナー : 2005/06/14 10:30
タオルほしい!!!!ベリタオル買ってこよ!!みっちゃん、うちわ買ってくるからね!

46: よしお : 2005/06/14 11:03
FM愛知に
石川でとんがな、岡田だせや

47: たま造 : 2005/06/14 12:35
(れいなへの)この愛はえ・い・え・ん!!!

48: 雅号オーナー : 2005/06/14 13:27
いつのまにか、ハピももに44番を獲られてた。ショック

49: HAPPY もも : 2005/06/14 14:03
しかも44分!やった!

50: 雅号オーナー : 2005/06/14 15:27
くやしい

51: みちじゅう : 2005/06/14 17:16
かなりなりかけだよ!!雅号をみたらうらやましかった!!
でも雅号はうちわを前にだしたらめちゃめちゃパワーアップしたきがするのはわしだけ??

52: 雅号オーナー : 2005/06/14 20:55
うちわで1秒はあがったね!間違いない!!みっちゃん雅効果ですね!!それに気付くとはさすがベリヲタみっちゃん!!!

みっちゃんもりーちゃんうちわを積んだ日には・・・・。

53: たま造 : 2005/06/14 22:06
雅オーちん、なんいうとや?違うっちゃ!れいなを貸したから上がったっちゃよ!れいな効果!

54: みちじゅう : 2005/06/14 23:17
そういえばさゆみんもかしていた!するとさゆみん効果!?

55: 雅号オーナー : 2005/06/15 00:44
雅うちわを積んだのはたしか、逆回りのみ。そういえば正回りのタイムにあまりバラつきがなかったのは、れいな、さゆ効果!!??ろっきーズ様効果ですか???
そして逆回りのバラつきタイムは雅うちわの魔力!?

56: ろっきーズ : 2005/06/15 04:00
正解!よく気がついた。気が付けば成長するのだよ。次回からさゆとれいなをつければもっとよくなるはず。頑張れいな!

57: 雅号オーナー : 2005/06/15 10:28
ぬおっ!!!!ろっきーズ様!!!!
しかし、ベリヲタなんで次はみぃちゃん、りぃちゃん、桃ちゃんの写真貼って頑張りますよ。きっとタイムがバッラバラになっちゃいそう!

58: HAPPY もも : 2005/06/16 09:10
東京のベリコンどーやって行こっかな〜チケだけは届いたけどまだ行き方をきめてないんだよな〜。こんげつは出費多いなー(>_<)

59: Windows3.1 : 2005/06/16 19:08
眼鏡の加護ちゃん
絶対かわいいし

60: HAPPY もも : 2005/06/16 20:58
ありえねー(>_<)ホームセンターにも板じしゃく売ってねー
くそー明日は東急ハンズだ!

61: カーマに : 2005/06/16 21:33
売ってます

62: Windows3.1 : 2005/06/16 22:02
ついでに加護ちゃん眼鏡の写真を買ってきてくれ〜

63: HAPPY もも : 2005/06/16 22:47
あいぼんの眼鏡姿なんてミニモニ。の1番初期にしかみたことねーっすよー。やっぱりベニより成海ちゃんよりハロプロがいいでしょ〜( ̄ー ̄)
今ならベリのCD買って握手券あれば土曜日に生ベリーズ工房と握手できますよー。握手したらおちますよ〜

64: Windows3.1 : 2005/06/16 23:17
ん〜
ベニはかわいいというより、かっこいいやん!
ベニヲタは身内の熱狂的ファンにつられてベニヲタ気取ってますが
加護ちゃんはえぇよね?

65: Windows3.1 : 2005/06/16 23:25
こんなこと
はたしてろっきーズさんと、たま様は許してくれるだろうか。
あぁ〜

でも加護ちゃんよくない?

66: HAPPY もも : 2005/06/17 00:02
いいにきまってますやん!なんてったってあいぼんなんですから!!あのプニ×2感が癒し系でいいんだよな〜(´∇`*)

67: HAPPY もも : 2005/06/17 00:23
まだあえて祝わず。ちんもく…

68: 隠れ梨華ヲタ : 2005/06/17 02:50
ハピももさん、まさか、忘れてたわけじゃないですよね?6時17分を狙ってるのですか?

69: HAPPY もも : 2005/06/17 06:17
辻 希美様
6月17日
18歳の誕生日おめでとー☆
のの〜これからも激キャワ&美少女でいてください☆

70: HAPPY もも : 2005/06/17 06:21
ま、まっさかー忘れてて0時ちょうどに取れなかったから6:17狙ったわけじゃないですよー( ̄▽ ̄;)忘れたとみせかけ最初から6:17狙いです!たぶん…

71: みちじゅう : 2005/06/17 09:23
す・すげー、すげーよももちゃん!!
昨日のメールではわすれていたようにみえたが!!じつはこれねらいとは〜

72: HAPPY もも : 2005/06/17 09:52
ふ、ふふふ…(ii゜A゜)

73: HAPPY もも : 2005/06/17 21:07
http://p8.ne7.jp/t/t.jsp?i=6Hn24Wnm5GJ0
ヤ、ヤバイ…な、な、なんだこれは……
すばらしー!!!!!
ついに完成したぞー!マグネットハ真!これをリヤトランクに貼れば…プハァー⊂⌒⊃。Д。)⊃
桃ちゃん2枚りーちゃん2枚つくっちゃった〜(≧∇≦)今夜はこれ貼って普及活動じゃー!!!
ぞーさんありがとーございましたm(

74: Windows3.1 : 2005/06/17 22:58
かわ・・・

眼鏡の加護ちゃんの方がいいやい

75: たま造 : 2005/06/18 00:54
ハピちん、あんたはカッチョイイゼ!まじカッチョイイゼ!すばらすぃー!ものごっついカッチョイイゼ!

76: HAPPY もも : 2005/06/18 02:23
3、1さん一緒に貼りません?
ぞーさんほんとありがとうございました!今日貼っていったらみんなベリが好きなんじゃないのかって思えるくらい見られまくりでしたよ!ありゃー最高です☆これからもどんどん広めてきます!!!

77: たま造 : 2005/06/18 03:16
ハピちん、普及活動おつかれいな!見にくく貼ると追突されちゃうけん!気を付けんとね!

78: 雅号オーナー : 2005/06/18 09:46
たまちゃん、おはよう!!僕も造ります!!そんで先頭走ってやります!メインは普及活動なんですが

79: HAPPY もも : 2005/06/18 11:59
Rバッチ風に貼ってばか目立ちですよ〜!一般道走ってても信号でとまったら後ろのやつが体を乗り出してみるみる(/∇\*)目立つ〜

80: たま造 : 2005/06/18 12:43
雅オーちん、ハイおはよう!先頭はまかせるけん。頑張れいな!ともに普及活動がんばりまっしょい!
ハピちん、オレは今、もっと大きいのにしようか考えてるっちゃ!マグ写真用に切り取るための写真集買おうか迷っとるけん。もちろん、れいなっちゃけど!

81: HAPPY もも : 2005/06/18 19:06
でかっ!さすがにそこまでいくとトランクに貼るスペースないからボンネットかサイドにドーン!みたいな感じっすね(^O^)/そこまででかいと普通に運転してても誰の写真かわかるんだろ〜な〜

82: 雅号オーナー : 2005/06/18 19:09
たまちゃん、ワクワク

83: HAPPY もも : 2005/06/18 19:13
あーこんかいの握手会は確かにほとんど何も伝えることができなかったから負け組かもしれない…
でもベリーズ工房のメンバーと直接握手できただけで自分にとっては幸せすぎでした。
さーこのままの勢いで明日のツアー最終日ははじけるぞ〜☆

84: 雅号オーナー : 2005/06/19 08:17
にやにや

85: 隠れ利華ヲタ : 2005/06/19 17:53
美勇伝よすぎます!梨華様のフリはあと少しでコピれます!

86: 雅号オーナー : 2005/06/20 12:18
いやいやいや、隠れ梨華ヲタちゃん!!!やっぱりベリっすよ!マジで最高っすよ!!ありえねぇ〜

87: : 2005/06/20 13:47
うちわと写真楽しみにしてますよ(^ε^)-☆Chu!!

88: 雅号オーナー : 2005/06/20 17:59
恐いわ

89: たま造 : 2005/06/22 04:01
ベリもいいっちゃけど、れいなのがいいけん!俄然強め!?

90: リトルはかい王 : 2005/06/22 13:44
http://p.ne7.jp/t/t.jsp?i=6MsSWv5FkEJ0

91: ハロ〜プロジェクトD : 2005/06/24 09:54
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rikupotimomo

ヲタ話はここでどうぞ

92: HAPPY もも : 2005/06/27 23:34
じゃー久しぶりに関西もいっちゃいましょー!
桃ちゃん、りーちゃんキャワー(≧∇≦)

93: 袋系アキバさん : 2005/06/28 17:33
きみ、きみ!!みぃちゃんを忘れてはいかんよ!!!
みぃちゃんキャワ〜!!!

94: HAPPY もも : 2005/06/29 02:00
みーやはお譲りしますよ〜。あー今日は普及活動しようとして山について写真を貼ろうとしたらいきなり雨がふってきたから写真はらなくてよかった〜
もー少しで桃ちゃんとりーちゃんがやられるところだった〜

95: 袋系アキバさん : 2005/06/29 13:16
危なかったねぇ〜、濡らしたら処刑だよ

96: HAPPY もも : 2005/07/03 21:25
写真貼って走るとススがつくから次からはサランラップでくるんで走ろっと。今後写真貼って走ろうとしている方はぜひ参考にしてください!

97: ピリりーちゃん : 2005/07/12 01:55
にやり…

98: HAPPY もも : 2005/07/12 14:42
これまたこんなとこよくみつけたね。どーもHAPPY ももです。よろ〜(^O^)/
普及活動1人の時でも頑張ってね〜

99: ピリり : 2005/07/13 06:56
スッペジェネPVの後半の方で桃子が振りを間違えてるの発見!にや〜り

100: HAPPY もも : 2005/07/13 23:37
マジで!?メイキングとかじゃなくてかい?

101: ピリり : 2005/07/14 21:20
メイキングでわありませぬ!ハピモモ師匠、今度お会いしたときに振り付きで教えますよ。

102: HAPPY もも : 2005/07/14 23:40
ピリりーちゃんあんたなかなかやるね〜

103: ピリり : 2005/07/15 01:51
いえいえハピモモ師匠の足元にも及びませぬよ!

104: HAPPY もも : 2005/07/15 19:48
たぶんピリりーちゃんは握手したらもーぬけだせなくなるんだろ〜な〜。これからの人生がかかってるんだから真剣に考えなよ。握手したら人生ベリーズになるから

105: ピリり : 2005/07/15 21:20
覚悟はできています。
そして人生をベリーズに…

捧げます。

106: HAPPY もも : 2005/07/16 00:31
よしよく言った!これであんたも立派なベリヲタだ!これからは共にベリのためにがんばっていきまっちょーい!!!

107: 袋系アキバさん : 2005/07/20 22:23
にやにや

108: HAPPY もも : 2005/07/23 10:50
師匠〜

109: 袋系アキバさん : 2005/07/28 07:38
草の芽運動ご苦労さま!!!!
これからもがんばっていきまっしょい!

110: ただりー : 2005/09/28 23:47
心斎橋ハロショにいたワキガ野郎まじカンベンやわ

111: : 2005/12/15 02:15
それ自分だろ

112: : 2005/12/15 20:18
ヲタより遅いやつはだまってろ

113: ただりー : 2006/06/08 01:34
ここを見るとベリヲタになった頃を思いだします

114: ベリヲタ : 2010/08/05 03:16
ベリヲタ超ベリオタですた

21KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel