■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

G−GROWはいま…
1: タツヤ : 2009/02/08 23:59
MSCチャレンジのサイト見て、08年の北海道大会にかつてG−GROWのデモカーだった黄色?っぽい色の180SXが掲載してありました。けど、G−GROWって潰れたんですよね??

2: H : 2009/02/13 23:01
HCS自動車サービスという名で大麻で営業していますよ。

3: タツヤ : 2009/02/14 23:54
Hさん教えてくれてありがとうございます。
番号調べて、以前売ってたエアロとか取り扱ってるか聞いてみます。

4: タツヤ : 2009/03/03 16:55
すみません…。

パソコンでHSC自動車サービスって探してるんですけど、見つかりません。。。連絡先わかる方教えていただけないでしょうか?

5: K : 2009/03/09 10:21
HSCではありません。
HCSです。
是非googleしてみてください。

6: H : 2009/03/09 23:53
ジーグロウのときのエアロは無いかもしれません。でも同じような形の新品が某オクに出ていましたよ
。探してみてください。

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel