■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

MT・ラボ&GフィットでシバキOFFとか?
1: 屋久島 : 2009/02/02 20:05
至らない改造に遭った人、ここでブチまけよう。

2: ◆fmJRnC5rvE : 2009/02/05 08:41
J-STAR最高

3: シビック : 2009/02/05 18:16
くだらんわい。

4: : 2009/02/07 12:58
>1
お前はどんな被害にあったんだ?

5: : 2009/02/09 01:10
オイル交換に持って行ったらクソこぼされた上に拭き取って無かった。

6: : 2009/02/09 04:57
それは改造ぢゃないぞ

7: シビック : 2009/02/09 23:53
アホらしい。

8: : 2009/02/10 23:27
アホはお前ぢゃ

9: シビック↑ : 2009/02/11 08:46
アホはお前じゃ

10: : 2009/02/11 09:46
やはり釣れた(笑)

11: : 2009/02/12 03:20
過去スレから他人に迷惑をかけて嫌がられてる口だけシビックだと分かりました

12: : 2009/02/12 03:39
あぁあのシビック

13: : 2009/02/12 12:50
だったらどうなん?
迷惑なのは君らみたいなただここで訳のわからん事を言ってる奴らじゃろ?

14: : 2009/02/12 14:30
開き直ったということは自分は口だけの奴で周りから嫌われてると認めた訳ですね、分かります。

15: : 2009/02/12 16:40
かわいそうですな。
こういう人は友達おらんけえスレでしか
アピールできんかわいそうさんですな。
わかるよ。

16: : 2009/02/12 16:49
あの白シビか

声のデケー

17: : 2009/02/12 17:23
>15の奴て自分の悲しい人生を他人に置き換えてんな(笑)

18: : 2009/02/12 18:48
はいはい。(ノ-o-)ノ 

19: : 2009/02/14 02:12
白シビ?前にボロハチロク乗ってた奴か。俺が伝説作ったとか言って話してたな。

20: : 2009/02/14 12:33
そういう貴方は遅い
インテに乗ってる人かな?

21: : 2009/02/14 18:55
妄想よかたね(^з^)-☆

22: : 2009/02/14 20:43
実在の人物ですよ。ねえ、Y君でしょわかってるよ。(^O^)

23: : 2009/02/15 12:52
1日たっても書き込みなしは、諦めて負けを認めたって事?

24: : 2009/02/15 16:25
一人芝居よかたね(^з^)-☆

25: バカ一代 : 2009/02/16 01:04
伝説の男か。知らんな。そんな輩は毎年更新される。過去の栄光にすがれる奴など小さい奴よ。

26: : 2009/02/17 17:19
俺は昔の話なんかしてないし、最速とも言ってない。ただある人には負けないよといっただけじゃ。勘違いすんな馬鹿ども。いい加減頭にくるわ。(`ヘ´)

27: : 2009/02/17 22:34
あんたに負けるなんて人生の恥じゃ Kさんよ

28: : 2009/02/17 23:52
そのセリフは本当に勝って言ってくださいな。俺はあんたに負けてないのにね。何故にそこまで馬鹿にされるんかね?

29: : 2009/02/18 08:33
それはあなたが羅漢に来ないからでしょ? 逃げてるのミエミエですよ

30: : 2009/02/18 09:33
その羅漢でも勝ってないしね。

31: : 2009/02/18 10:10
となると、伝説野郎は只野屁タレの可能性大ね。カッコ悪〜ぃ。

32: : 2009/02/18 10:31
関係ない奴が話を違う方向に持っていくなよ。何も知らねえくせに。(`ヘ´)

33: : 2009/02/18 10:49
どの方向へ話しが進もうが、お前にハナから勝ち目は無いのだよ。なぜなら、口だけの冴えない奴だからだ。

34: : 2009/02/18 10:56
うまいねえ。納得です。

35: : 2009/02/18 13:20
そもそも伝説なんてないのに本人妄想してて 皆に話してるだけだから…(*_*)

36: : 2009/02/18 13:41
荒れてますねw
一人は峠でもう一人はサーキットですかねw

37: : 2009/02/18 15:22
31さんよ貴方は間違ってますよ。勝ってないのはYの方です。Kは負けてないし本人は伝説を作ったなどまったく発言していません。まったくの作り話ですよ。YがひつこくKにからんどるだけですよ。お間違えなく。

38: : 2009/02/18 17:18
だからKが羅に来ればいいんじゃないの? 来てもないのに勝ってる訳ないじゃん アホちゃいますか?

39: : 2009/02/18 18:31
まあやる意味がないね。こっちはもう何年も走ってないし。そちらさんの方が有利だし、やる意味がない。どうしても、勝負したいならしてやってもかまわんけどな。何年も走ってない奴に勝って嬉しいか?

40: : 2009/02/18 19:12
お前はすぐそうやって言い訳するだろ?そんなん駄目よ。車好きなら、その筋だけでもストイックにならんと。あと、素直になれ。少しは他人の言う事聞いて自分を改めろよ。全部自分の考え方捨てろって言ってるわけじゃないのは分かるだろ?

41: : 2009/02/18 20:18
言い訳ねーしてるつもりないんだけど?そもそもKとYを何故に戦わせたいわけ?

42: ラマ : 2009/02/18 20:36
勝負にビビッてるんよね?そんな言い訳する人って。負けるのが怖いし、昔の武勇伝の割には、たいした事無いって思われたら勝負するだけボロが出て損するもんね。

43: ◆vq8bG5Th6I : 2009/02/18 20:37
desune

44: δ : 2009/02/18 20:48
naze??

45: Tバック : 2009/02/18 21:00
オイオイ、そのまえにKとYって実在する人物なのかよ?ここのほとんどスレ一人芝居の可能性有るくね?。

46: : 2009/02/18 21:39
両方実在する人物であります Kは語り屋でYは走り屋ですよ

47: VIP : 2009/02/18 21:59
フン、じゃ、どうせ本人じゃない奴らが勝手につついてるだけやろ。当人に成り済まして喧嘩売って何も知らない奴が勝手にこのスレ上で喧嘩買ってるだけや。違うスレでも同じストーリーの内容あったやろ。

48: : 2009/02/18 22:43
Kが本気になってるだけよ Yは相手にもしてない だってKは口だけだもの

49: : 2009/02/18 23:07
前に二人共普通に話してるの見た事あるぞ仲悪い様に見えなかったけどな

50: : 2009/02/18 23:35
それじゃ何?脳内野郎が勝手に内用作ってるんかいな?

51: 自称最速 : 2009/02/18 23:56
Kって…
Yって…
サッパリ解らんわ



1つだけ解ってる事は



K&Yどっちも

『過去の人』

って事ですね。



52: : 2009/02/19 00:15
取り巻きの白スイフトが煽ってるだけじゃない?

53: : 2009/02/19 00:24
そんなの居たか?

54: : 2009/02/19 00:36
空気みたいだが、よく見たら居るよ

55: : 2009/02/19 00:41
空気みたいなら、来なければいいのに。駐車場のスペースがもったいなくね?

56: チャンピオン : 2009/02/19 01:08
K.Sなら知ってるぜ。

57: : 2009/02/19 05:21
残念ながらどちらも両方の取り巻きが書き込んでるのさ。二人は表面上は普通にしてるけど片方はもう一人をかなり嫌ってるからな

58: Φ : 2009/02/19 07:50
片方ってどっちの方が嫌ってるか知ってて言ってんのwww?前に言い合いしてたの知ってる奴なら分かるだろうがね。

59: : 2009/02/19 12:23
でもこれまでの内容を見ると、ここに書き込みしてる奴はYよりKに恨みでもあるんかな?僕はYの知り合いからYはまったく書き込みしてないそうだと言うのを聞いたぞ。何かとんでもない厄介者が書き込みしてるんじゃない?

60: 冒田 : 2009/02/19 19:13
俺らの世界で信頼なんか求めたらあかん、全ては義理や。ああなったのも所詮運命や思ってあきらめろっちゅ−こっちゃ。

61: たえま : 2009/02/19 21:36
まあ結局なにかと言い訳して走らないと言うことだろ()笑

62: : 2009/02/19 23:02
今日も大漁じゃo(^-^)o

63: そもそも : 2009/02/19 23:09
ちゃんと動く車の客いるのか?

64: : 2009/02/20 11:11
ちゃんと居るぞ 自分の乗り方が悪いだけでしょ?

65: もそもそ : 2009/02/20 22:38
普通の使い方してりゃ壊れんよ ベースの車がぼろけりゃはなしは別

66: もそもそ : 2009/02/20 23:33
普通の使い方して遅い奴しか居ないじゃんwww
エンジン弄った奴で走ってる奴は居ないし。
現役の客で40"切ってる奴いるのかwww

67: ↑↑ : 2009/02/21 04:44
いないよ。いるわけ無いさ。


68: ↑↑ : 2009/02/21 04:45
いないよ。いるわけ無いさ。


69: : 2009/02/21 08:11
遅い奴らが言わなくてよろしい

70: : 2009/02/21 19:48
事実だからしかたないだろ
Gの連中はヘタレしか残ってない。昔速かった常連客は愛想つかして消えたんじゃないか

71: : 2009/02/21 20:24
そうかな?

72: : 2009/02/21 20:54
そうだろo(^-^)o

73: : 2009/02/22 10:54
遅い奴らに限って批判したがるんだよな

74: : 2009/02/22 17:05
離れていった常連がいるのは事実。また新たな客が来るのも事実。

75: 王 ◇fmJRnC5rvE : 2009/02/22 23:14
J-STAR最高

76: ◆fmJRnC5rvE : 2009/02/23 06:18
しらないならマネするな

77: : 2009/02/23 10:11
スマン。

78: ◆fmJRnC5rvE : 2009/02/24 02:22
テスト

79: 蟻の都渡り : 2009/02/25 03:27
オイル添加剤のMotor UP と、PROLONGって効果あんのかな?LANUPとかいうのもあるが、イマイチ分からない。

80: : 2009/02/25 23:44
効果ないな

81: >80 : 2009/02/25 23:45
そんなことは無いだろ

82: : 2009/02/25 23:47
鈍いんじゃないか

83: >80 : 2009/02/25 23:49
効果がないならあんなに売れんだろ

84: 買った奴は : 2009/02/25 23:51
騙されてる

85: : 2009/02/26 02:31
ホントに効果テキメンなら、ショップの人も奨めてるか。やっぱベースオイルが良くないと、添加剤ではごまかせんよなぁ。

86: ホムセン : 2009/02/26 02:59
の磁石を3個つけた。
リッターあたり0.5キロ燃費がのびた。

87: : 2009/02/26 04:25
気のせいです。効果が無いことは公正取引委員会と消費者センターが実験で証明してます

88: : 2009/02/26 10:12
詳しいな。眉ツバ物が多いのも考えモノですね。

89: k : 2009/06/21 23:17
困る。



90: 確かに : 2009/07/06 17:16
実際排除勧告出たからなぁ

91: シケメン : 2009/07/08 00:34
セコムしてますか?
騙されていませんか?

92: ア〜デルデル : 2009/07/16 19:55
エンジンブロー
逝きそうだった

93: 92さんて : 2009/07/16 22:33
G−fitに怨みでもあんの

94: : 2009/07/17 18:57
えっここはある人が書くんじゃないんですか⁈

95: ブロッコリー : 2009/07/18 19:00
カカロット、カカロットおおおおおおおおおおおお

96: 94さんや : 2009/07/24 15:19
そういう事は店側の迷惑になるよあんたがこれはまずいと思う事があったならこういう場ではなく店側に直接言えばいいだけじゃないか?何もないなら面白おかしくこういう場で発言しない事ですな。

97: : 2009/07/26 10:08
告発はもちろん、評価するのは自由だな

98: : 2009/07/27 16:48
自由だったら何書いてもええんかい?何も店の事知らんみたいな奴が書き込みしとる所が気に食わねえな。

99: : 2009/07/29 14:55
ぐうの音も出ない見たいですね(^O^)

100: : 2009/07/29 15:05
gooの音

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel