G−FIT
190::2009/07/28 10:36
少しはまともに走るかもしれないが、厳密言えばタイヤの変磨耗やバンドル取られやすいとかあるでしょ。俺が言ってるのはショップの人がそのトラブルをわかって何も言わない事はないだろと言ってんのもし言わないようだと車屋じゃねーよ。
191::2009/07/28 11:37
言ってると思うよ。でも金がないとか、気にしないとか言われたらそこまでだからな。勝手に直すわけにもいかないし、金払ってくれないのにやるわけにはいかない。慈善事業じゃねーんだから。
192::2009/07/28 23:55
言ってることはまともだな、確かにそうだ。
しょうもない客を相手にするのも大変だよな
193::2009/08/17 14:09
だから?そんな事どうでも良くねーか?
194::2009/08/18 00:10
どうでも良くないだろW
Gも生活していかなきゃならんのだから
195:働き者:2009/08/19 05:03
その通り!
196::2009/08/23 04:38
あ、社長オツカレ様です
197::2009/09/24 18:00
こいつはGの客じゃねえな。ただの語り屋さんかな?
198::2009/09/26 13:36
誰だ?テメーは
Gの客か?
最近来てるEPの奴か
199:vip+からきますた:2011/06/22 19:12
チビ先…
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ