〇スターって
66:連制:2007/09/18 21:47
あらら王はまた逃げるの?本人と会わせてやるって言うてるのに。喧嘩売ってるんでしょ?ガッツあるとこ見せてくれ(笑)
67:連制:2007/09/18 21:55
逃げるなら言うとくよ黒い14潰せってね。これでも一応昔の仲間なんでねGReddyを馬鹿にされるとね俺も仲間もGReddyなんでね。きりがないからお前潰させてもらうよ
68::2007/09/18 22:04
西バイスレより
640: FD ◆KyUpmG9.1. : 2007/08/10 22:50

このスレより

69:あはは:2007/09/19 10:41
スペシャリストだって(笑)よく言えるね恥ずかしくないの爺(笑)あっエンジン壊すスペシャリストか(笑)壊しすぎて訴えられる(笑)
70::2007/09/20 22:58
西バイスレより
640: FD ◆KyUpmG9.1. : 2007/08/10 22:50

このスレより

71::2007/09/20 23:42
いいんじゃない?同一でも。そのグレッディって人が言うてることに賛成です。あなたみたいな粘着&ヘタレは見ててキモイよ
72::2007/09/20 23:43
西バイスレより
640: FD ◆KyUpmG9.1. : 2007/08/10 22:50

このスレより

73::2007/11/08 23:59
西バイスレより
640: FD ◆KyUpmG9.1. : 2007/08/10 22:50

このスレより

74:ワォ皇帝 ◆fmJRnC5rvE:2009/07/31 21:38
J−STAR最高!
ワォワォ
75:(^o^):2010/01/05 21:25
2010年、J−STARは原点に立ち返り走る楽しさを伝えていく方針である。
若者には走る楽しさはもとより車の楽しさを教え、すでに走る楽しさを知っている者たちにはより楽しさを感じてもらう所存だ。
広島の走りスポットはすでに制覇してしまったJ−STARではあるが、もう一度一から頂点を目指していこうと思う。
西バイや羅漢・えげの馬鹿どもにはこれからも踏み台になってもらうぞ。

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ