■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

R32パーツ
1: GTS−R : 2004/07/09 21:46
GTR純正のボンネット(4月NEW塗装)純正ブラック(現在車庫保管で塗装後使用は2週間)にボンネットのキャッチとステーにR純正の前置きI/CにタイプMに流用のパイプに異型のホースに純正のコアのステー足り無い物はありません。全部で7万円でどなたかいませんでしょうか??置く場所が無いので欲しい方お願いしますm(__)m

2: : 2004/07/10 14:27
前置きのみではだめでしょうか?

3: GTS−R : 2004/07/10 19:35
前置きはどこからどこまでですか??

4: GTS−R : 2004/07/16 21:40
ボメックスのサイドステップもあります。
新品未使用品で2ドア用です。
15000円です。
お願いします!!

5: GTS-R : 2004/07/29 20:13
角目もありま〜す!
社外のスタビもありま〜す!!

6: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/07/31 14:24
角目いくらですか??

7: GTS−R : 2004/07/31 16:50
内側の反射板の周りを黒いコーキング剤みたいなので埋めてあるのですがよろしいです??割れたからとかではなく前の持ち主がブラックアウト??チックに作ったみたいです。一万円くらいで買ってもらえると嬉しいです!!

8: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/08/02 20:38
機能的な問題はないですか?コーキングにより暗くなるなど…
8000円(今月きびしくて(T_T))くらいならほしいのですが、

9: GTS-R : 2004/08/02 20:39
GTR純正のリアスポにGTRタイプ(タイプMのリアスポ穴使用)のリアスポあります。

10: GTS-R : 2004/08/02 23:01
以前使ってましたが、何の問題も無く使ってましたよ〜!
普通と変わりませんでしたね〜!!
8000円ならぜんぜんOKですよ☆一度ものを見てもらった方が一番話が早いと思うので・・・。
バイト君って確かソウリの方で走ってるんでしたっけ??

11: ☆バイト君HCR32☆ : 2004/08/03 18:31
そうですよ。ソウリも方を走ってます。
いちどモノを見てみたいです。夜なら時間あるので。
直メください

12: GTS-R : 2004/08/04 18:13
純正のリアアンダースポイラーのガンメタあります。

13: 走り屋 : 2004/08/24 03:26
フロントのホースナーとボンネットを探してるんですが、どなたか安く譲って頂けませんか?

14: M乗りで〜す! : 2004/08/24 06:17
ホースナーってレインホースのこと??
ボンネットはM純正?R純正??

15: ドリフト修行中 : 2004/08/24 10:40
M純正のボンネットあるよ^^
前期シルバーと後期シルバーの2個あります。
よろしく!

16: 走り屋 : 2004/08/26 17:58
>14
はい。レインホースです。バンパーの内側にある奴です。
ボンネットはM純正です。R純正ってMのロックじゃつかないんですよね?

>15
いくらくらいで譲っていただけますか?

17: M乗りで〜す! : 2004/08/26 21:10
R純正はMのロックじゃ付きません。
自分もM純正ボンネットにレインホースありますよ〜!
レインホースはRバンパー付けるように加工済みです☆
ちなみに色は黒です。
いくらが希望ですか??

18: ドリフト修行中 : 2004/08/27 18:48
僕も同じくいくらが希望ですか??

19: ドリフト修行中 : 2004/09/01 19:16
後期のボンネット売れてしまいましたw
前期のシルバーならまだ残ってますよ^^

20: 走り屋 : 2004/09/08 21:46
レスくれたかた、ありがとうございます。
急いでたんで、埼玉の方から買ってしまいました。
すいません。
レインホースとボンネット両方で二千円でかったんですが、送料に一万もかかっちゃいました(;_;)

21: ドリフト修行中 : 2004/09/09 22:08
送料って高いんですね><
けど見つかってよかったですね!

22: M乗りで〜す! : 2004/09/13 16:32
R32の2ドア用のボメックスのサイドステプ誰か買いませんか〜!?新品の未塗装です。

23: 走り屋 : 2004/09/17 00:35
どなたかR32後期の右ウィンカーを譲って頂ける方いませんか?

24: 走り屋 : 2004/09/21 21:56
タイプM後期右ウインカーありますよ。1箇所周りのゴムとれそうですけど〜。

25: 走り屋 : 2004/09/22 03:09
2wayのデフを譲っていただける方いませんかぁー?

26: 強力馬力? : 2004/09/22 13:05
32用の市販品(新品)デフロックならあるよ! 削りだし物だから、溶接剥がれは一切なしです! 一万円で☆ 買った状態の箱、取説つき!!

27: 走り屋 : 2004/09/22 15:23
デフロック気になります

28: 日産車ばっか : 2004/09/23 16:32
誰かGTRのボンネット譲ってください!!

29: 走り屋 : 2004/09/25 03:27
デフロックってヤ壊れやすくないっすか?

30: 走り屋 : 2004/09/26 15:22
どなたか、ファンカップリングありませんか?
ベアリングがいかれたのか、手でファンが回らない状態になってしまって・・・。

31: 走り屋 : 2004/09/27 00:50
あんなもの、NGPグループで買えば、数千円で次日にゥ宅郵送だろ。 最近、180の買ったぞ! 中古だけどチェック済みだで信用あるよ

32: 走り屋 : 2004/09/27 06:53
一万近くしません?

33: HCR32 : 2004/10/13 18:10
ハイキャスキャンセラー譲ってくだだるかたいませんか?

34: HCR32 : 2014/07/15 03:00
HCR32純正ボンネット欲しい方居ますか?取りに来られる方譲ります。

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel