■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

中国北九州スポーツカー好き集会
1: okam- : 2008/08/20 00:53
売ります買います

2: はもんほうさく : 2008/08/20 19:12
このネタはまずいw
またキモキモリーダーがムキになって消しにくるから。
わざわざ団体名を一時的に変更してまでやっきになって逃れたんだから。

3: : 2008/08/25 18:07
なんで売買のとこにあるのかと思ったら人身売買的なことしてるからか。本人はキューピッドと称してるが。

4: あばばばばば : 2008/09/14 04:53
マジキチ

5: : 2008/09/15 14:56
本人は周りに人が集まるので自分のカリスマ性と運転テクのおかげだと思ってるわけだからそっとしといてやれ、事実に気付いたらショックで自殺しかねん

6: : 2008/09/15 21:16
ここは走るのが好き、スポーツカーが好きが集まる所ではなく、スポーツカー好きという建前で出会いを求める所です。
おかげでリーダーはともかくまわりはカップルになったり、仲良くなって知り合いを紹介してもらったりと恩恵を受けてます。リーダーのおかげであり、リーダーの性格や運転技術の程度は暗黙の了解なので、批判はやめてあげて下さい

7: タレコミ : 2008/09/21 03:28
トラウマ解消に必死なんだよ


8: ヤリ : 2008/09/21 08:46
トラウマってどのこと?

9: : 2008/09/26 16:51
あの管理人この掲示板みてるよ

10: : 2008/10/05 14:30
どうって事なくない?


11: : 2008/10/14 00:17
どうって事ないよ。くの一仕込んでおいたから。

12: : 2008/10/16 16:46
なんぞ?

13: まnこ : 2008/10/20 01:17
イエスマン以外要りません

14: : 2008/12/15 13:19
土曜のは何なんだ、あいつ誰?ばかみたいに同乗なんかさせて

15: : 2008/12/18 09:51
あいつってどの車?

16: : 2008/12/18 22:03
まあそういうなよ。そういう集まりなんだから。

17: : 2008/12/19 10:57
書けないということは追放された奴決定w

18: : 2008/12/19 13:21
白い車だろW


19: : 2008/12/19 13:25
白い車なんか沢山いる件

20: : 2008/12/22 21:37
ロータリーだよ!

ってかそれをダシに人集めてるまこがどうなんだって話だろ

21: : 2008/12/23 00:27
この人コミュの人じゃないねW
コミュの人だったらキチンと内情書けるっしょwww

22: : 2008/12/23 18:46
なにが初心者講習会だよ、本人がたいして走れねぇのに。

23: "管理"人 : 2008/12/23 21:28
↑の方。
名乗ることもできずにここで吠えるだけのあなたよりはまだ堂々と走る分マシですよ。

追放された方なのか自分から出て行った方なのか、はたまたまだ在籍している方なのかはわかりませんが、僕に言いたいことがあるなら名乗りをあげてキチンと言いなさい。

結局こんなとこで僕やその仲間に対して吐く暴言は結局のところただの羨ましいからの発言にしか見えません。


mixi内で僕の名前や所在はご存知でしょう。
悔しいなら堂々と連絡してきてください。
相応の対応はしますから。

それが出来ないならあなた方はただの惨めかつ卑しい車好き、だということでしょうね。


では連絡お待ちしています


24: ↑22 : 2008/12/25 20:17
自分、どんだけうまいんだか…w
脳内か?脳内じゃなければ、そのロータリー乗りに勝ってみろよ。その上で下手かどうか言え

25: : 2008/12/27 17:51
マジおまえらちょっと落ち着いてオナホどれがいいか教えろや

26: : 2009/01/02 19:22
4日は大丈夫かなぁ

27: ""管理""人 : 2009/01/03 05:56
テンガの黒がいいらしいですよ。僕は刺激が強すぎるので白で十分です

28: : 2009/01/03 11:52
そうかありがとな!
マジ使うから!


29: : 2009/01/04 21:03
Amazonのブックマークが家内に見つかった
正座で説教なんて初めてだった。。。


30: : 2009/01/05 03:49
今日は楽しかったなおつかれ。あいつらもたいしたことなかったな。

>29
どじだなあ、証拠を残すなよ。ブクマは常に切る前にクリアだぞ。テンガくらいならお前が整理の時用にって言い訳すればなんとかなるだろうに

31: : 2009/01/06 22:42
同感そんなもんだろ。リーダーもやっと6秒台出たみたいだし良かったよな。やっとだけどW

32: ↑の方へ : 2009/01/07 10:20
そのリーダーですが
6秒台は前から出てますよ(笑)
前も書きましたが名乗ることもできずにここで偉そうに言う姿が惨めだとまだ気付かないですか?
あなたからの連絡お待ちしてますね。
当日もしあの場にいた方だとしたら走ってはないのかな。
元関係者とかもいましたからね〜。

前の書き込みから結局誰からもメッセージは来ていませんから結局情けないヒガミなんですね。

かわいそうに。

33: : 2009/01/07 18:55
そうむきになるのが惨めだということに気付けよ、事実は事実だろ感想を言うのは自由だ。あんたには用はないが他に用があるんでまた行くよ

34: : 2009/01/07 19:25
いやいや偽まこにまんまと釣られるなよW
大体リーダーってW

35: : 2009/01/12 02:49
当日いた他の奴らになんでサーキットでピクニックしてるんだよ迷惑って言われてたけどその通りでなにも言えなかった。飯うまかったからいいけど

36: : 2009/01/27 15:18
TENGA入り口キツすぎだろ!!
ちんこ千切れるかと思ったぜ?


37: : 2009/02/10 14:35
白を買えばいい

リーダーは何であんなに扱い軽いんだ?

38: : 2009/02/13 04:03
来月またやるんだろ?楽しみだ見に行くぜ

39: : 2009/02/13 15:28
あいつらなにをやるの?
タカタ?

40: : 2009/02/17 02:46
今回は情報管理が厳しくて見に行くのも難しそうだぞ。そこまでやる必要あるのか?

41: : 2009/02/17 10:30
おまえらみたいなクズがうざいからな

42: : 2009/02/17 13:45
まこはいまいる女たちに相手にしてもらえないから新たに開拓するって意気込んでるが

43: : 2009/02/17 17:40
開拓してなんとかなるのかww


44: : 2009/02/18 16:55
とりあえず岡山方面か?あっちの方で何かやるっても行かんぞ遠いのに。かと言って参加しないとうるさいけど

45: : 2009/02/18 17:58
僕のコミュに全力投球できない人は辞めて頂きます

46: : 2009/02/18 23:01
そうはいってもリーダーに付き合って遠くまで行かされるのは勘弁だよ。

そもそもそう遠くない範囲内でみんなで遊ぼうよって集まりでしょ?リーダーのために参加してるわけではないもん。

47: : 2009/02/19 08:42
じゃ行かなきゃいいじゃんwww
どうせ女の子にも相手してもらえないんでしょwww

48: : 2009/02/19 11:42
女関係あるのか

49: : 2009/02/19 12:43
>47
頭悪いなぁ、遠すぎるのは嫌だって言ってるんだよ。残念ながら俺は女の子たちと仲いいの。だから遊べなくなるのは悲しいの。


50: : 2009/02/19 14:53
結果女目当て....

51: : 2009/02/19 15:32
ここに書き込みしてるやつってよほどリーダーに恨みあるんだろな
追い出された奴がまだ中に残ってる奴に内容みせてもらって書いてるっぽいし
別に俺は中立だし普通に楽しんでるから構わないんだが、あのリーダーが実際あそこまで大きくしたのは評価してやれよ
メンバーの中には羅漢常連も多数いるわけだし

52: : 2009/02/19 21:34
あのリーダー(笑)

53: なに : 2009/02/19 21:56
羅漢常連もいるのか?あいつらもウハウハしてるわけかチキショー

54: : 2009/02/19 21:59
恨みはない。困ってるだけ。
あのリーダーが大きくしたって言うけど、ほんの少しは認めるけど実際は周りの人間のおかげだし。

55: たしかに : 2009/02/20 08:33
普通に楽しめなくなってる現状

56: : 2009/02/20 09:25
何故楽しめんの?

57:   : 2009/02/20 11:19
今はやってないけど、
無差別に勧誘メッセ送った後自分の基準でふるいに掛けるやり方をしたのは少し考えものだな。


58: : 2009/02/20 11:45
なるほどな。
だが不満があるなら自分で新しく作ればいいじゃないか。

59:   : 2009/02/20 12:24
追い出された奴か…

60: : 2009/02/20 12:33
なんとかうまく関わっていけてるよ。
ただやり方ずっと見てるから気持ちもわかるんだよ
好き嫌い激しい性格でコミュの頭数は増やしたいなんて、どこかに無理が出てくるさ。
辞めさせた連中に度を超して罪を擦り付けてる一面は、嫌ならどうこう以前にまず本人に考えてもらうべき。
まぁでもここに混ざってる在籍組も知り合えた事には感謝してるんじゃないか?

61: "管理"人 : 2009/02/20 13:08
管理人本人です。
ご意見参考にします。
ご存知の通り私は好き嫌い激しいですし沢山の人を私の判断で削除してきました。
羅漢を走る方々の一部もその対象の方はいますし近日中にそのように処理するつもりです。
3年間自分なりのポリシーに従って活動してきました。
それにそぐわない方の削除は致し方ないことです。
100名以上のメンバーを管理し把握していく中ではそうなるものです。
それが気に入らない方は私に変わる存在になればいいのです。
同じようなものを作りやってみたらよいのです。
きっと同じような悩みにぶつかるでしょう。

以前から言ってますが名乗ることすら出来ずにここでグチるしかできないのは見ていて残念でなりません。
私の目の前で堂々とその正当性を主張してください。
よろしくお願いします

62: : 2009/02/20 14:12
新しいグループに居てもいつの間にか入りこまれてる事実。結局かよみたいな


63: : 2009/02/20 14:54
管理人の行動範囲内に居るからじゃないのか

64:    : 2009/02/20 15:12
管理人の目に止まればそれで目的達成だし、ここでいい。

65: "管理"人 : 2009/02/20 15:17
新しいグループに入るのではなく作ればいいじゃないですか。
簡単なこと、でしょう?
作るだけなら。
私が入り込めなくて、かつ私のしてきたことを否定できる仕方で成功させてください。

66: : 2009/02/20 15:28
悪党みたいなセリフ吐いてたらポイント下がるぞwww

67: : 2009/02/20 15:39
よく考えてみれW
私のしてきたことを否定できる仕方と言える程自画自賛できるものではないんだよ。そして入り込まれないようにするには管理人だけを排除するしかないがそれは管理人とやってることと同じ。
それを否定されてるんだってば。つまりそういうことが言えるってことは問題の本質が全く理解できてないということだ。
よく分かった。おれはこの話題から降りる


68: : 2009/02/20 16:12
まあまあもち漬け

69: ↑67 : 2009/02/20 16:17
もう少し分かりやすくwwww
関係ないところであげ足取られるぞwwww

70:   : 2009/02/20 16:30
好きにやってるの認めるならこういう場で言われることも覚悟しないとな。
あとコミュ内を変に詮索して全然関係ないやつに目星つけるなよ。
そいつらはそいつらで楽しくやってるんだからね。


71: そう : 2009/02/20 16:39
たとえ本人の目の前で主張した所で、こういう考えしかできない人間なんだから言っても無駄。むしろ、こう言った場所で問題をおおやけにする事、第3者が見てる所で、管理人に反応させる事が目的

72: 同じ : 2009/02/20 16:42
コミュニティ内でもリーダーの目の届かない所で関係をもったりしてるんで、全く関係ないやつに自分の勘違いで濡れ衣を着せるようなことはすんなよ

73:   : 2009/02/20 17:01
コミュ内はコミュ内で楽しくやってるんだから、ほっとけば良いのに

そんなに興味があるの?

74: "管理"人 : 2009/02/20 17:07
探さないとたどり着かないこんな場所で異を唱えるよりコミュに書き込みしてみてくださいよ(笑)
私はこうしてこちらに顔を出してますが、皆さんが言う第三者に見られたいならコミュに書き込みした方が効果的でしょう?
私を釣るのが目的なだけならもう達成ですね。



あと関係のない人を〜と言う件ですが今削除対象の人は確かに無関係かもしれませんがかつてコミュに敵対した人と関係がある人物でありコミュにいることが不適切で、さらにその人物は実際に参加している履歴がほとんどないためです。


私僕のなにを公にしたいのでしょうか?
自分の名も明かさずに裏で言うのはなんら証拠もなく意味もないと思いますよ!

堂々と私の前で批判して下さいね。

75:   : 2009/02/20 17:30
まさにその性格を知ってて面と向かって言える奴は居ないよ。
好きに運営するって言ってるんだからここで好きに言われることを覚悟しなよ。

76: "管理"人 : 2009/02/20 17:35
面と向かって言えない、ですか。
恥ずかしくないんです?
なんの覚悟かはイマイチ理解できないし理解する気にもなりませんが、仮にあなたが今コミュの内部にいる方なのだとしたら非常に残念な限りです。




77: : 2009/02/20 17:59
「あぁ、あいつはだめだめ、言っても無駄」こういうことか?
管理人も夜勤か?暇は毒だぞwww

78:   : 2009/02/20 18:25
もちろん相手にもよるけど、管理人の性格じゃ言えないよ。
じゃなきゃはなからこんなスレ出来るわけないよね。
こういうの見るのが嫌なら感情に走らず少し大人しくしてはどうかな。
あまりに恨みを買いすぎてると思うよ。

79: "管理"人 : 2009/02/20 18:35
恨み?
なにをどうしたら恨みになるんでしょうか(笑)
コミュを退会させられたから?
あとはなにがあるんだろうか。
あれば教えてくださいね、具体的に!

80:   : 2009/02/20 18:50
自分の醜い部分知ってますよね。
日記にまで書くのはそんな自分を受け入れてほしいからですか?
反省する気も無く?

それで他人を見る目はとことん厳しいなんてそういうの都合よすぎません?

81: : 2009/02/20 18:55
コミュニティに書き込めだ?(笑)あんまり面白い事言わないで(笑)
コミュニティの人間が第3者?(笑)
おまえが存在して、権限もってる限り他の人間は本音が言えるわけないだろ(笑)ましてやあの場所で(笑)ただでさえ馴れ合いコミュになっているのに(笑)
顔真っ赤なのはわかるが、もうちょっと考えて書き込もうぜ?

82: たなか : 2009/02/20 18:58
敵対した人物と関係があるのと、コミュにいることがどう不適切なのか具体的によろしく!

83: : 2009/02/20 18:59
言ってることは正しいが日記の話まで持ち出すのはここではやりすぎだ。わかってると思うがそれ以上は言うなよ

84: "管理"人へ : 2009/02/20 19:00
そんな後付けな理由はいらない。
はっきりと嫌いだからと言えよ(笑)

85: ↑↑ : 2009/02/20 19:07
わかってるw
「具体的に」だなんて面白半分の煽りだと思われてたみたいだからさわりだけね。

でもまずコミュで本音を聞けることは無いだろうね。


86: : 2009/02/20 20:01
だからみんなもち突け

87: - : 2009/02/20 20:07
さあ盛り上がってまいりました〜
内部の氾濫分子の存在が濃厚となった今どう出る管理人!?

次週をお楽しみに!

88: : 2009/02/20 20:11
強制脱退で終了

また、その行為にあたる理由は>>74

本音は嫌い

89: かねしろ : 2009/02/20 20:13
参加してないやつが標的か…

しかし幽霊部員が多すぎて見当がつかんわw

しかし俺は結構参加させてもらってるが

魅力的な企画がなく

馴れ合いばかりで

ほぼ付き合いで参加になっとるわw




90: "管理"人 : 2009/02/20 20:16
僕の日記を読んでくれてるんですか〜。
ただね、汚い部分の解釈が違います。
多分ね。

本音が言えないからここで誰かも明かさずに書いて楽しむ

そういう生き方もあるんですよね。
また一つ勉強になりました。
僕とは住む世界は違うわけですし見る世界も違う。
他人ですから当たり前ですが、そんなにイヤなら抜けたらいいのに。

だってコミュ外でも関係を持てるんでしょう?
わざわざあなたの言う僕の権限が届く場所でイヤな思いする必要もないでしょう。

結局僕を嫌がっても僕が作った世界が居心地がいいわけで、自分が0から立ち上げる勇気も人望も行動力もないことの裏返しと羨望が憎しみになってるだけなんですよ。

かわいそうですね

91:   : 2009/02/20 20:43
違います。
管理人が並の人ならこんな所で何も起こらないのです。
とても頑張ってるのは見ればわかるけどね。


92: はがき : 2009/02/20 20:57
僕が作った世界か(笑)
なら俺はその世界の住人か(笑)

しかしあんたが作ったのは幹となる部分で、 他の部分は決してあんただけが作り上げたものではないと思うがな

そうは言ってない。と反論してくるだろうが、

あんたの書き方じゃ、あたかも「僕が全て作りあげた」様にとれるぞ?

本気でそう書いてるなら、少なからずあんたを評価してきた俺が馬鹿だったよ


93: いりこ : 2009/02/20 20:58
まこもうやめようよ。羨望とかありえないと思うよ、内部でさえ大目にみてくれてるだけなのに。
でも反省した方がいいよ、正直どこかの国の将軍様と言ってることが全く同じでひいたよ。他にいけない理由は人それぞれだけど、それにあぐらかいて居心地いいんだろなんて…

94: くま : 2009/02/20 21:03
このコミュにいるのは
色々と都合がよいからいるだけ

特に出会いの面で

こういった場所を提供してくれたのは感謝する

でももう管理人自体は必要ないし、うとましいから辞めていいよ



95: : 2009/02/20 21:05
そこだよな。リーダーとしての大変さはよくわかるよ、俺もいくつもグループ抱えてるから。

だが自分だけが努力してるようなこと言っちゃおしまいだぜ。実際どれだけ大きな回りの人の助けのおかげで維持できてるかわかってないんだな。

96: らんた : 2009/02/20 21:09
都合の悪いレスにはスルーですかそうですか。

97: ななし : 2009/02/20 21:14
建前=mixi
本音=ココ

都合のいいコミュニティですね^^

98: いりこ : 2009/02/20 21:15
管理人は必要よ。イベントの言い出しっぺや管理はいるもん。好き勝手に行動するガラの悪いやつがいると困るし。だけど管理を勘違いしているというか。
それに他に作ればいいって言うけど限られた地域で限られた趣味の人集めるわけだからパイは限られてるしね。だから勘違いしてるんだと思う。


99: : 2009/02/20 21:17
今のリーダーが必要無いと言うことじゃね?

100: : 2009/02/20 21:19
頭の狂った変態野郎から女守ったりしてる<管理人

良い人!!

47KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel