■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

何故勝てない?SWRT
1: ズバリスト : 2006/07/25 15:39
巨大なヤ体、ショートストロークのEJエンジン、全てが時代遅れのインプレッサが勝てないのはなぜ?

2: シャー : 2006/07/25 18:46
坊やだからさ

3: 汁っこ : 2006/07/26 20:20
スバル車が時代遅れだからじゃないの?
ていうかインプ乗ってる奴ってコンピューター関係の仕事してる奴が大杉。
ベストカーにもインプ海苔=Aボーイと書いてあったよ。

4: とみー : 2006/07/29 14:22
じゃあランエボ海苔は?

5: シルビア : 2006/07/30 14:45
Aボーイ!

6: ホリケン : 2006/07/31 02:14
俺が作ったサンドイッチをソルベルグが食べたせいだ!去年のラリージャパンの話だよ★

7: ぴん : 2006/09/05 00:04
これは愛知県でインプレッサ集団が高速で飛ばしてるからだ〜
高速で見たぞ
お前ら子供かよっ
青と黒のインプレッサ

8: ぴん : 2006/09/05 00:11
っけ!
中部のインプレッサのりはどいつもこいつも自分勝手だ!

9: なんちゃって走り屋 : 2006/09/05 22:22
ラリージャパンに行ってきました。

10: : 2006/09/05 22:36

で?何がいいたいの?

11: : 2006/09/06 02:28
惨敗したスバルを見てきました(笑)
気分が良かったですww

12: : 2006/09/06 03:23
あっ
そういう意味ね
お疲れ様
ホントは六連星の旗ふってたんじゃないの?

13: : 2006/09/06 04:45
ども♪
ちゃんと旗振ってきましたよ〜
ダブルシェブロンの旗をね♪
回りは青い服のデブヲタだらけで吐き気がしましたよ…{{{{(+_+)}}}}

14: : 2006/09/06 07:06
それでよし!
なんか日本だからスバルってなんか変じゃね?
お前らインプレッサが全てか?
今のハンカチ王子と一緒だな
他の選手やチームとかもあるだろ?と言いたいね
インプレッサだけのラリーじゃねーよ!

9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel