塚越に期待しています
44:最後だから。:2008/08/23 16:53
何喋ってもいいじゃんよ〜居なくなるんなら、出て来なけりゃいいのに。
結局荒らしただけか。
うざったかった(笑)
45::2008/08/23 17:18
そういうバカに限ってまたくるから、来たらまた遊んでやるか、(´∀`)
そうそう塚越にサインもらってね〜
46:f1:2010/02/01 22:22
まあf1とどっちが速いかなんてGTRの改造しだいだろうね
20億ぐらいかけて改造したらけっこういい線いくんじゃ
ないの? 昔のf1は1500ccで1500馬力出てた
らしいからね〜
47:野次馬:2010/02/02 11:10
いっぺん逝くか?お前
ドラッグRナメてんな、
48:カブトムシ:2010/07/09 18:49
どう考えてもF1の勝ちだろ
49:bon:2010/08/09 20:00
どない考えてもF1とGTRやりあったらF1のほうが早いに決まってるやんけ 考えたらわかるやん パワーもやし軽さからしてちゃうやんけ アホンダラやなお前!
50::2010/09/12 23:33
アホは、お前じゃ、最近のドラッグRは、街乗りも出来てゼロヨン8秒前半、F1は、後半
分かるか?この違いが!
51::2011/08/24 00:47
まずF1の話にGTRだしてくる時点でアホ
どう考えてもF1の方が速いやろ
市販車がF1に勝てるて考えてる時点で痛すぎる!
よそいってそんな話したら笑われるぞ

痛いヤツはほっとけ
52::2011/08/24 08:07
1年以上前のレスにレスしてるお前もアホで痛い奴だ
53::2011/09/27 10:58
日本車でドラッグ気取りが笑えるよね

本場では4秒台でカウンター当てながら走りきるんだから…8秒って…腕あんまりいらないね


■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ