フジテレビのF1中継について議論するスレ
43:ブリジストン:2008/02/19 12:47
確かにね〜アニメーションはかなり辛かったよねw地上波ではあまり見ないけど、今はあんな風に未来の技術の結集的イメージは無いよ。フジは勘違い気味かな〜地球の自然バック背景のがまだ当て嵌まる。
今のレギュレーションでは環境×2で、最高峰のマシンとしての進化が止まってるよ。
44:ランナway:2008/02/20 13:02
前と全く同じに直せとは言わないけど、あのOPはもうちょい考えて欲しかったよね。
幅広い層に見てもらう事を狙って作ったんだろうけど、あの時間帯に見ている年齢層なんて限られてるんだから、ヘタにアニメなんかにしても無駄な事だろうと思うんだが。

かと思えば、テーマソングにクイーンなんて使っていて、かなり矛盾しているだろ。
これで今年のOP変わってなかったら、本気でF1見るの辞めようと思うよ。
45:情報:2008/03/11 17:46
さあ、F1開幕まで一週間です。
オーストラリアGPの放送情報を載せときますね。

F1オーストラリアGP

46::2008/03/11 18:27
F1見てると眠くならない?(ρ.-)
あたしだけかな?
47::2008/03/11 20:38
見なきゃいいじゃん。
48::2008/03/11 22:02
みたいんだもーん☆
49::2008/03/12 00:05
開幕戦は夕方だから大丈夫でしょ。
眠いんだったら、録画予約してDVDかビデオに録ればよろしい。
50:ランナway:2008/03/16 16:05
かなりまともなOPになってたな、地上波の中継。
去年の内にあんなOP作ってたら、フジもあんなに叩かれないで済んだのにな。
51:スタート:2008/03/16 16:19
から波乱だねぇ。
52::2008/03/18 23:22
レース自体大波乱な展開になったね、そのおかげで中嶋Jrはフル参戦緒戦で見事6位になった。
肝心の地上波中継は良くも無く悪くも無い、無難な出来だった。
まあ去年みたいに暴走されるよりマシかな。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ