2007年F−1総合スレッド
21:ぶー:2007/07/22 15:51
チャンピオンシップが面白くなってきた。
ライコネン3連勝か?
22:なぜ?:2007/07/24 12:30
ライコネンが乗ると壊れるのでしょうか?
ちと多すぎやしませんか?マクラーレンの時からそうだ
23:  :2007/08/05 23:33
AA省
24:ぶー:2007/08/07 00:08
ライコネンの乗り方は特殊らしく、他のドライバーのようなセットアップではダメだそうです。

25::2007/09/04 17:07
そういえばミハエルも、「シューマッハスペシャル」とでも言うべき特殊なセッティングをしていたって話だな。

26:ぶー:2007/09/10 18:27
フェラーリが終わってるから、面白くない。
もうハミルトンでも応援するしかない・・・。
さすがにアロンソを3度も簡単にチャンピオンにしてやることはない。
最近、ワールドチャンピオンの価値が下がってるような気がする・・。


27:キタ━(゚∀゚)━!!!:2007/10/22 03:02
ライコネン大好きだぞ〜!来年も頑張って!
今年は最後までイイ(゚∀゚)!!
28:パック:2007/10/22 08:41
すげぇなぁ…まさかこんなドンデン返しが最終戦で…。
何はともあれ、ライコネン初チャンピオンおめでとう!
ハッキネン応援してた時みたいに興奮したよ。
29:ウィリアムズの:2007/10/22 11:18
中嶋一貴は琢摩よりうまいのかな?マシンがいいからスーパーアグリより速いのかな?
同じマシンで走らせるとどうなんだろう。
30:ぶー:2007/10/28 21:21
あきらめてたのに、やってくれた!
すごいぞライコネン。
やっぱりフェアプレーの選手が勝つのは気持ちが良いな。
フェラーリの悪のイメージも、ずいぶん浄化されるだろう・・。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ