■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

そうそう、ホンダとトヨタどっちが好き?
1: JAPAN : 2006/09/25 00:09
まぁ日本人なら迷いそうな所だが、
あんたらの意見聞かせてくれんかなぁ

2: V10 : 2006/09/25 15:17
トヨタは金に物言わせて・・・みたいな感じするから嫌だな

ホンダに頑張って欲しいとこだが・・・

3: www : 2006/09/30 09:27
トヨタだろ!!
ホンダも好きだけどちょっとね。

4: : 2006/09/30 16:52
スーパー亜久里は無しでしょうか?

5: ホンダ : 2006/10/01 02:30
ホンダ!トヨタはつまらん

6: : 2006/10/04 21:35
絶対ホンダ!!
トヨタはおまけ。
亜久里は意味なし。
ルノーが日産ブランドになればちょっとは応援するかも。

7: zzz : 2006/10/06 17:17
ホンダに一票!トヨタは、ドライバーが悪い

8: : 2006/10/06 17:28
つーか、今年で最後の鈴鹿は悲しい。。。

9: zzz : 2006/10/06 17:48
来年から、富士。

10: : 2006/10/07 01:04
金で解決トヨタ

11: (^0^) : 2006/11/01 11:49
トヨタキモーイ!予選は速いのに決勝で結果出せないあたりが技術力のなさ感じます(^0^)/金は腐るほどあるくせに(笑)
ホンダ良い!バトン最終戦でも予選14位から3位表彰台まで来るんだからホンマ見てて気持ちえーわ(^0^)/

12: zzz : 2006/11/01 18:44
たしかに!

13: : 2006/11/03 08:51
やっぱホンダでしょ〜経験 歴史が違うよ
トヨタさん金では経験と歴史の差埋めれません


14: : 2006/11/24 12:23
そこは、あえてヤマハか、無限ホンダで…。(^_^;)

15: : 2006/11/28 21:02
ヤマハの1Jは認めるホンダはVTEC可変とエンジン最高です

16: シビック乗り : 2006/12/29 03:01
トヨタ死ね

17: : 2007/01/30 10:50
シビック死ね

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel