ホンダ&バトンV♪
7:正直:2007/03/02 11:30
あれをかっこいいとは思わない。
8::2007/03/02 12:12
実際、F1カラーはかっこよさよりスポンサーカラーだし

9::2007/03/06 09:40
スポンサーの方がマシ
10::2009/04/02 13:48
ついに2V
11:今年のへふわん:2009/04/14 13:25
とんだチャバンだ
12:ウィリー小僧:2009/04/25 21:33
とにかくマシンがかっこ悪すぎ!気持ち悪い幅広ウイング!ださださハイノーズの上、幅広や、変なクサビがた(クビサじゃなくてよ)Fポンのが速そうに見えるぐらいかっこ悪い
13::2009/04/25 23:44
俺も同感だ、直線は今年のFNやGP2のが速いらしいよ。
これじゃなんのためのF1なんか解らんよ
14::2009/04/27 13:17
他のチームやドライバーがあまりやる気出ないこの不況の時期に調子よくてもなんだかな〜という感じ
そもそもボディ以外ホンダじゃないしな
15::2009/04/27 14:58
ボディなきゃ
エンジンすら載せれないしな(笑)
シャーシが悪けりゃ
ろくなエンジンパワーも水の泡
16::2009/04/27 23:33
しかしブラウンが強いのでなく、新レギュレーションのせいで、開発が進まない他の状況が悪いだけ、見ていて明らかに、チームの差が歴然と出てるしな、
意味のないカーズ…
F1までハイブリッド化
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ