F12006シリーズ
7:AGURI:2006/03/13 13:42
あの予選方式だと好きな選手の走ってる姿が見ずらいので困ります・・。本戦わすごかったですね!!ミハエルとアロンソの争いは興奮しました。僕的にはミハエルに優勝して欲しかったですね〜
今シーズンは表彰台に上がったミハエル、アロンソ、ライコネンで争っていきそうですね。バトンは無駄に頑張ってた気がします。何で同じ相手を2回も抜いてるんだか・・・、バリチェロはギアトラブルらしいので良しと。
スーパーアグリは奇跡の完走だそうです。おめでとう
8:フェラーリ:2006/03/18 22:14
もう明日が第2戦ですなぁ。早い早い!
9:AGURI:2006/03/19 01:25
まずはフィジケラを賞賛。そしてバトン頑張れですな
10:キンパル:2006/03/19 23:02
やっぱ今年もルノーなんかい!!
キミ!頑張れ
11:ユウスケ:2006/03/27 18:17
ルノーがこの2年早いのは新しくなった空力パッケージに逸早く対応できたからだし去年フェラーリが遅かったのは車ができてなかったからだと思う。
エンジンはルノーよりベンツの方がすごい多分V8のなかで一番、下のトルクも出てて上のパワーも出てるとは思うそれで2戦目で車体が耐えられなくなったんじゃないかな。ルノーはバランスがいいから速い空力とエンジンパワーがマッチしてるんだと思う。
12:AGURI:2006/04/02 00:57
バトン頑張れ〜今日こそホンダの優勝かな!?
13:井出も:2006/04/02 02:38
さっぱりやなぁ。
スピンして、予選を中断させるし。
14:キンパル:2006/04/02 14:53
あと150メートル・・・
かわいそっ
15:キンパル:2006/04/24 00:15
井手さん
たのんますわ〜
いきなりクラッシュって
16:キンパル:2006/04/24 00:17
井出でした
すんません
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ