■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

☆トリキン☆づぢや圭市のソ問コーナー♪
1: ☆づぢや圭市☆ : 2004/11/20 05:13
おぅおぅ!ついに始まったぜ!☆トリキン☆づぢや圭市があなたの悩みに答えるコーナーだ!俺が解る事だったらなんでも答えるぜ!ジャンジャンソ問くれよな!

2: ろれろまなぶ : 2004/11/20 06:27
(×_×)

3: 走り屋 : 2004/11/20 08:32
D1一回出場するのにかかる費用はどれ位ですか?詳細が知りたい

4: ろれろまなぶ : 2004/11/20 17:03
>>2ちょっとお〜人の真似しないでくれる?気持ちはそんな感じだけど(笑)

5: づぢや圭市 : 2004/11/21 00:43
わるいな!↑に書いてあるとおり俺がわかることじゃないと答えられないんだ!(^o^;それからみんなわかってると思うけど…俺は土屋圭市のパチモンだ!(笑)(o^o^o)これからもよろしく!俺がわからないことはろれろまなぴーがわかるかもよ?逆にまなぴーがわからないことは俺がわかるかも?(笑)

6: ろれろまなぶ : 2004/11/21 04:47
まなぴーさんは登場してませんね?求む!ポストまなぴー!!

7: ろれろまなぶ : 2004/11/23 13:05
おぢさん、最終戦だれが勝つと思う?

8: づぢや圭市 : 2004/11/23 22:33
そーだなぁ〜三木もいいよ!HKS勢はアルテッツァだろ〜俺はアルテッツァが嫌いなんだよな〜 同じ点数なら落とすよ〜♪それから最近はデブが「今村」元気いいよな!三木とのエビス南も優越点けにくかったしな!実際三木の走りとデブの走りは相対的なんだよな!まあそれは車の特性がちがうから仕方ないかもなぁ…現時点ではあらゆる点で優位なのは三木だろうな!でも、HKS率いる谷口も最後に意地を見せてくるかもな!その辺りも見所だな!

9: ろれろまなぶ : 2004/11/23 23:10
いやー、ふつうにまとめたコメントですね(笑)

10: 走り屋 : 2004/12/06 14:39
つぢや圭市さんはどこを走ってるんですか?

11: づぢや圭市 : 2004/12/09 09:55
俺は冬は雪の積もった碓氷を走ってたよ!そりゃもう練習にもってこいだぜ!どけどけ俺は走りたいんだよー!!みたいな感じで走ってたよ!かなり熱いぜ!立場上、最近はストリートは走ってないけどまた走りたいなぁ…今度こっそり行くかな?(^ .^)y-~~~なんちゃって…

12: ろれろまなぶ : 2004/12/09 14:37
走り屋はエロが多い気がしますがこの点についておぢさんはどういう観点をおもちでしょうか?ちなみに僕はエロです。

13: ( ;´д`) : 2004/12/11 08:12
男とはエロい生き物
エロくないやつは男じゃない
エロくないやつはオカマ&ネカマ
エロさは新たな命を生む
女に興味がないと言う奴はただ言ってるだけ実際はハァハア
結論
走り屋じゃなくても男はエロい

14: ろれろまなぶ : 2004/12/11 13:02
エロ万歳!

15: づぢや圭市 : 2004/12/14 03:38
エロオヤジ♪ hey エロオヤジ♪ hey エロオヤジ♪

16: : 2004/12/16 23:08
つちや違いのガレー○つちやのシャチョサンはどうして嫌われてるの?

17: 走り屋 : 2004/12/17 13:36
威張ってるからだろ?

18: 走り毛 : 2005/01/05 21:14
黒いからだよ。顔も腹も。

19: : 2005/01/05 22:35
それはビクーリ!

20: スモーキー : 2006/08/30 10:51
づぢやさん、一つ聞きたい事あるんですけど、なんで2006年からはなんで三木選手は出てないんですか?

21: : 2006/08/30 15:59
すげーな!一年以上ぶりにレスついた!!

22: さえ : 2007/07/02 06:49
づぢやさん、つ〇や社長が金津園に入り浸っていると噂ですが、本当ですか?

23: : 2007/07/06 22:15
すげーな!1年以内にレスがついた

24: ターザン : 2007/07/29 12:13
三木ってたしか1年間の出場停止処分が下されなかったけ?去年の富士に出るみたいだったけど、出場届け出しに行った時に稲田大二郎が三木の態度に出場停止処分を下したと聞いたけど。ちなみに今は三木はフォーミュラDにアペックスのFDで参戦してるみたい

25: プロジェクトDのメンバー : 2008/03/21 13:31
土屋圭市ってKオフィスっていう店持ってるんだって。サスペンション中心のメーカーらしいよ。

26: (・・?) : 2008/03/21 21:46
欠陥&返品で潰れたけどね。

27: ) : 2008/03/22 22:21
今はDG5

28: タイヤ屋 : 2008/05/11 11:55
某オクや某パーツで圭オフの「オーバーホール前提で」はダメよ!何処もやってくれない!

29: : 2008/05/12 23:22
今さら圭オフィスの買う人おかしくない?

車高目的なら別だけど

30: : 2008/05/12 23:34
キモス

31: タイヤ屋 : 2008/05/13 16:56
俺のアルテッツァも圭オフだけど丈夫だぞ さすが土屋だよな

32: : 2008/05/18 16:58
どーせ通勤仕様だらwww

33: タイヤ屋 : 2008/05/24 00:02
300000キロ、ノーメンテ
やっぱ罫OFFのハイドロ最高!

34: : 2008/05/29 11:42
Kオフィスにハイドロなんてねーし。


35: : 2008/05/29 11:45
しかも30万キロも走ったら完全に真っ直ぐ走らねーから。
あり得ねー事いってんじゃねーよくそったれ。
まぁどうせ免許すら持ってない中坊だろうけど

36: 康っこ : 2008/10/29 09:13
土屋圭市さんの熱血ファンです 。今S15に乗ってて最高速してます。だけど圭オフのエアロが欲しくて仕方がないんだけど雑誌にも乗ってませんよね?カタログってありますか?知りたい(>_<)後次乗り換えをするとしたらインプとランサーどっちにしますか?

37: 同額ならランサーかな : 2008/10/29 09:37


38: 康っこ : 2008/10/29 18:05
ランサーですか〜 ランサーの何番?が圭市さんは好きなんですかo(^-^)o

39: 康っこ : 2008/10/30 22:47
ランサーの弱点とインプの弱点が知りたいんですけど教えて下さい。

40: インプって : 2008/10/30 23:04
ポルシェと同じく水平対向エンジンだよね。ランサーって槍かな?〇×族とかが槍もって走る姿想像……
あら?回答になってない……

41: 三菱 : 2008/11/18 14:55
ランサーは槍騎兵のことだよ 槍もって馬にまたがって戦う兵士さん 族とちゃいます

42: 康っこ : 2008/11/27 15:40
土屋さん お久しぶりです。ホイールの事でお聞きしたいのですが最高速用といいますか、ホイールはありますか?

43: : 2008/11/28 23:04
車種は?

44: : 2008/11/30 11:41
15だで。

過去ログ見てみればわかる。
最高速用だったらスポークが多いメッシュの方が空気抵抗が少なく済むと思う。
てか圭オフのエアロにしたいとか言ってるけど、圭オフのは最高速には向かないからね。

C-WESTとかにしな。

45: エンジン(元白石) : 2009/03/25 14:02
ドリフトって何ですか? バカですいません。

46: オイッス〜〜! : 2009/03/25 20:07
ドリフ&

47: エンジン(元白石) : 2009/03/26 07:36
>>46
なにがいいたいの?

48: ゼブラ : 2010/07/15 10:06
本当にドリフトうまいんですか?

49: : 2010/09/01 01:32
雑魚

50: パンツマン : 2011/02/11 08:51
土屋D1クビになったw
金儲け主義が酷くて追い出されたらしいw

51: kp61 : 2023/04/06 12:52
色んなデモカー潰してるやつ 話つまらんくてイカ天降板

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel