次期マシン
42:R32,5:2004/11/10 06:16
ところで、メーカーのワークスドライバーとして契約している選手は結構な契約金やら何やら貰ってるみたいだし、有名になれば大会、走行会の審査員やゲストドライバーで呼ばれればそこでまた金が貰える、雑誌の企画、パーツなどの開発、ショップを経営していれば売り上げにも影響出る、などなど。金の話ばかりになってしまうが、それでもローリターンかな?そこまで行く自信が無いならまあ、やめたほうが良いね。それにチャレンジ精神の無い奴は、何事においても大成しないよ。
43:とーる:2004/11/10 09:00
うん、別にプロ意識が強いわけじゃないからね〜
バンドやってる人間が全員メジャー指向なわけじゃないでしょ? プロ目指してる人もいれば趣味でやってる人もいるし。でもみんなそれなりにビジョンを持って真剣なわけさ。
基本的に自分が楽しめれば満足なんだけど誘われてコンテスト出たら賞もらって今の生活投げ捨てればステップアップ出来ますよって言われた時に今の生活捨てれず足踏み。
R32.5サンが言った地位?まで到達するのは無理だから趣味でやる。
そんな人間はモータースポーツを楽しむ資格がないのかな??
44:とーる:2004/11/10 09:14
ちなみにプロよりも実力、テクニックを持っているアマチュアミュージシャンも、プロになって鳴かず飛ばずで音楽をヤメたミュージシャンも俺はどっちも知ってる。
どっちがエラい、正しい生き方かは、それぞれ価値観が違うから何も言えないでしょ?
あーだこーだ思うのは勝手だけど決め付ける、押し付ける意見はヤメようよ?
話の流れで俺の現状を書いただけ、どー思われても構わないけど、筋違いな意見は勘弁。
コンテストとか出るのはもう考えてないんで、どっかの峠、サーキットで見掛けたら熱くなって下さい。 かなりキレた走りらしいんで。
45:走り屋:2004/11/10 18:00
っで?なに?
46:ろれろまなぶ:2004/11/11 04:05
もうやめようよ〜人それぞれなんだしさぁ。俺もいらない事書き込みしたけど突っ込みあいしても結論は出ないと思うからさ〜
47:とーるって奴:2005/09/01 13:49
きもいー!自慢してるよ・・
48:だな:2005/09/01 21:28
どこのどいつよ?そんなにうまいなら一緒に走ってみたいもんだ
49::2005/09/01 21:59
一年前のレスに突っ込むな(笑)
同調すんな(笑)
50:うむ:2005/10/28 10:39
とーるって人の話とももはやドリフトとも関係無い話かもしれんが、今の日本、ロクなバンド居ないよな。ていうかバンドらしいバンドが居ない。
51:冷え冷え彡:2005/12/15 19:35
アングラなインディーズの方が、余計な期待が無くて気楽。
上手さ・資材投資だけでなく、何らかの輝きがあれば自然と一目おかれる。
とにかくカッコ良さにはこだわってほしい。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ