ポテンザ RE-11
41:世界の黒沢:2008/08/13 00:47
R33GT-Rの当時、ニュルでノーマル33でとてつもないタイムを叩き出したけど、土屋さんと同じく広報車を強く批判してたのが印象的でした。ノーマルの33で、ニュルのバックストレートを280オーバーはオカシイよね。日産は何故そんなことを?
42:日産は:2008/08/13 01:04
32の呪縛とくためとかって事だけど、まだ開発段階のブロトタイプで同時にN1のパーツも平行して開発してたからね、それをあたかもリークした見たいにメディアが過剰に掻き立て、その結果後にも引けなくなったって話だけど

43:ビデオ:2008/08/13 04:04
って七人の侍?影武者?
44:ビデオ屋:2008/08/13 18:43
それは7人のオタクだよ、内村が出てる映画ね
45:sタイヤ:2008/08/15 15:50
等も含めて質問してるんじゃ?・・・
46::2008/08/15 17:20
激しく意味不
47:RE11:2008/08/21 09:36
よりネオバのほうがいいね。
48::2008/08/21 21:38
まあね。ノウハウ在るしさ01Rより前に登場したのにネオバは健在やしね。

49::2008/08/22 11:46
スタスペも良いですよ。
50:俺なら:2008/08/22 12:20
エーボンタイヤやけどね。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ