タイヤ
6:S14:2008/06/01 22:26
レブスペックのRS02ってどうですか?
これがダメならネオバにしときます。
7:真帆:2008/06/02 00:02
フロントでしょ?
程よく滑るから履いてます。値段の割りに良く喰います。
8:S14:2008/06/02 16:11
595RS-RとRS02だったらどっちがグリップ力が高くて、どっちが減りにくいですか?グリップのいいほうがやっぱり長寿命なんですか?
9:S14:2008/06/02 17:14
間違いました。短寿命ですか?でした…
10::2008/06/02 21:09
個人的には乗り方だと思います。速度とか...
絶対にこれがいいとは決めきれません。好みもありますしね。エブスペしか履いた経験がありません。どっちの減りが早いかはm(__)m雨の日ならレグノなんかで、溝さへあれば蹴ってますが(汗)
11:S14:2008/06/02 21:59
なるほど、ありがとうございます。
自分はまだA初心者なんでRS02でも性能使いきることはないと思うのでRS02を履いてみます。
12:中古業者:2008/06/03 14:03
それが イィと思いますよ!
フェデラルも グリップ力は有りますが ゴムの油抜けが早く タイヤを使い切る前にサイドが切れて来る事が多いんですよ!
ドリやって すぐに坊主! ってんならフェデラルでもイィですけど タイヤによって バランスが取り辛く 高速運転には不向きですね!
13:S14:2008/06/03 14:25
アドバイスありがとうございます。とても参考になります!!
ところで、215 45 17のタイヤの入れ替え工賃の相場はいくらくらいですか?前にタイ○マンでは一本4200(バランス取りなし)もとられたのですが……
14:中古業者:2008/06/04 12:33
17inch だと だいたい 1本 2千円が相場です!(バランス込み)

それに消費税と廃棄タイヤが 1本 250〜350円と言ッたところでしょ〜か!

行き着けの店を作ッてやッて貰うのがベストです!(ガソリンスタンド等)
15:真帆:2008/06/04 12:35
いつものタイヤ屋さんで ハメ変えバランス込みで 一本1500です。廃タイヤが500です。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ