Sタイヤどっち?
7:ノイズ:2007/10/28 09:20
ロードノイズうるさくなるよ。俺は割り切ってアンダーコートも剥がしてエンジン、ミッションマウントをアルミ化したよ。なれると大丈夫だよ。
8:新しくでた:2007/11/05 16:52
050ってどーなんですかね?
9:鈴鹿アタッカー:2007/11/06 19:31
今048だけど、050は俺も気になる。
ジムカじゃなく周回アタッカーで使ってる人いない?
10:実践後:2008/01/23 22:41
9部山ですが、2003前半の048って喰いますか??
11:もう:2008/01/24 12:41
絶対食いません!
12:Sに限らず:2008/01/27 20:37
タイヤはナマモノです。ドリフトなら適当なウンコでいいでしょうが、TTでSタイ
履くなら新鮮なタイヤにしましょう。古いSタイヤは下手なスポラジより怖い
13::2009/05/01 00:45
レーシングタイヤはスリックで市販のタイヤは溝があるのは、なぜですか?
14::2009/05/14 12:49
簡単に言うと危ないからです。スリックタイヤで走ってたら雨降ってきてしまった、ってなったら怖いでしょ?
15:(^O^):2009/05/14 18:55
13は釣り?
16:N4D0bepipRY:2019/01/18 06:09
BION I'm impedssre! Cool post!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ