■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

イオンコートとワックスどちらがいい
1: イオン : 2008/02/27 16:20
やっぱりワックスが一番いいよね!

2: イオン : 2008/02/28 16:36
あんまかわらねだろ?

3: : 2008/02/28 17:48
艶がでるのは?

4: : 2008/02/29 08:26
なんだって?

5: いやいや : 2008/02/29 12:20
やっぱフクピカだろ〜絵文字

6: 普通に : 2008/02/29 20:50
俺はギャッツビーの艶がいい。
スーパーハードで。

7: : 2008/03/02 13:24
なめてんのか?

8: やっぱり : 2008/03/02 15:27
サラダ油!艶が、水弾きが違うからなっ!

9: : 2008/03/03 16:41
時間があるならワックスかけるな。めんどいけど

10: 起爆水 : 2008/03/05 06:29
>>5に激しく賛同しますw。最初は撫でるように、その後からは、徐々に力を入れていき、何段階かに意識して分けながら、常に綺麗な面で拭きあげましょう。

11: : 2008/03/12 08:28
ガラスコーティングやろ。

12: : 2008/03/12 18:41
〉激しく賛同します
なんじゃそれ。

13: : 2008/03/12 18:43
独特のツヤと溌水ならレインXや。だまされたと思い使ってみぃ

14: いやいや : 2008/03/12 20:11
やっぱフクピカだろ〜

15: ちゃう : 2008/03/13 12:09
マットやな〜

16: FC3S ◆JC264sanu6 : 2008/03/30 00:32
洗車機派

17: 巨乳 : 2010/03/12 23:19
トライズってどいねん?

18: あんみつ親父 : 2010/03/20 20:32
俺は今は洗車機派だけど以前は手洗いしてたよ。
その時はどちらも甲乙つけがたく交互に使ってた。
ワックスは持続性短いけどここ一番の水弾きはぴかいちだったな。
イオンコートは持続性あるんだけど艶がいまいち。
ってのが俺の感想です。
今は洗車機でイオンコートで済ませてる。月1回ですむのでメンテがらくですう。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel