■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

内装
1: まさし : 2007/01/04 01:30
購入時から内装(ドア内張り、ダッシュパネル)が赤、シートだけ黒なんですがこの組み合わせってどう思いますか?皆さんならシートも赤にしますか?

2: : 2007/01/04 10:18
するな!

3: : 2007/01/04 21:31
内装を黒にする

4: : 2007/01/05 19:53
別に良いと思うけど…シートのどっかの部品を黒に張り替えてみるとかは??

5: : 2007/01/06 03:46
だからシートは黒いって言ってるだろ!タワケッ!

6: : 2007/01/06 09:09
そのまま乗ってろ!キモ野郎!

7: まさし : 2007/01/06 20:03
やっぱり周りと同じく非難の嵐ですね…趣味悪い、やり過ぎだとか、逆にシートだけ黒で中途半端とか。前のオーナーもそれで手放したのかとすら思います。解体屋で部品探して普通の状態に戻します。つまんないこと聞いてすいませんでした。

8: ヒロシ : 2007/01/06 20:54
赤と黒は合うと思いますよ!!でもシートだけ黒だとバランス悪いですよ。5分5分くらいにすればカッコいいと思いますよ?

9: : 2007/01/06 23:59
前のはシートだけ外したんだろwテラワロス

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel