スモーク
12::2006/02/14 10:28
昨日リヤスモーク貼るつもりでしたが、日曜走り行った帰りに車トラブリ昨日は車治しで1日過ぎてしまいました(
T_T)
途中タイヤバーストするわ、エンジンかかなくなるわで最悪です・・・
13:90:2006/02/16 02:29
11さん
お〜良いアイディアですね♪ありがとうございます!
明日貼り付けなので頑張ります。
☆さん
エンジンかからんって最悪じゃないですか!大丈夫っすか?
14:時期セフィーロ乗り:2006/02/16 03:11
フィルムを貼りつけたさいには中心から外側にゆっくり出していくのがポイントです!貼りつけた時は気泡がなくても、後々乾いた時に気泡ができてしまう事があるので根気よくゆっくり時間をかけて貼るのが秘訣です!貼る前にはよく内窓の汚れを落として下さい!綺麗に貼れるといいですね!では頑張って下さい☆
15::2006/02/24 18:40
90さん:スモーク貼れました?
自分今だ車動かずです・・・
ECUが逝ってるみたいで・・・(*_*)
スモーク貼ろうにも休みが毎回雨ですし↓
走りに行きたい〜(´∀`)
来週までには復活するぞ!
16:横レス:2006/02/26 00:05
失礼しまーす。

今貼ってあるスモークが日焼けのせいで薄くなってきちゃったんですけど、そのまま新しいのを重ねて貼っちゃうのってありだと思います?
17::2006/02/26 00:11
いや〜剥がしてきれいにして貼り直しがいいかと思います
18::2006/02/26 03:45
確かに剥がして貼ったほうがいいですね!自分はめんどくさかったのでそのまま貼ってしまいましたが・・。
19::2006/02/26 13:50
重ね貼りした方。
貼ったところはどんな感じですか?視界が悪くなってますか?
20::2006/02/26 19:10
スモークの濃さにもよると思うんですが自分は一番濃いやつを貼ったので少々悪くなりました↓
21:質問:2006/02/27 00:11
純正のプライバシーガラスの上にフィルム張った人いますか?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ