全塗装安い店ないですか?
59::2008/10/23 19:53
ラッカー塗装間違ないな3万じゃ
60:自家塗装:2009/11/09 12:40
缶スプレーで全塗装希望です。
塗装の後にクリアー吹かないと剥がれるかなぁ。
2リッターセダンの塗装に必要な缶の本数は30本で足りますか?これだと45000円。
だけどクリアーも吹き付けるなら倍の9万になるけど、
これだったら10万ぐらいでやってくれる塗装屋探した方がいいですね。
3本で塗れるなら遣ってみたいけどきっと足りないよねぇ
61::2009/11/09 19:47
少しの期間乗るだけなら缶スプレーでもいいと思いますよ!俺はガキのとき缶スプレーの色20缶クリア10缶くらいでローレルを全塗装しました(笑)赤で塗ったのでトまりが悪くてムラになりました(笑)
一年後にはヒビわれてきましたので屋根切って暴走に参加して山に××にいきました…

62::2009/11/11 17:16
>60
プラサフ忘れてへん?
色吹くんは簡単やで
大変なんは下地づくりやで
63::2009/11/17 22:48
できねーくせに語るなあほ
64:缶で:2009/11/18 05:22
全塗やるようなやつは、当然下地処理無視。結果、あほなことをしたと後悔するw
65:自家塗装:2009/11/22 06:02
プラサフも必要なんですか。表面をヤスリで荒らせばいいと思ってました。余りに無知なのでやっぱり罷めようかな。塗った後に後悔したくないし。塗るなら自衛隊みたいな艶消しで塗りたい。色は赤。以前艶消し色の赤い180見たんだけどすげぇかっこよかった。
66::2009/12/14 20:54
サフなんかいらんよ絵文字どうせ缶のサフでしょ?缶のサフなんて、たんなる灰色の塗料。ちゃんとした2液のサフじゃないと。
67::2009/12/16 05:36
その違いはなんですか?
68:まもなく:2009/12/17 04:20
しっくすないんなんです。
だけど最近めっきりないんです。
誰か6になってください
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ