中古パーツショップ
6:はい:2008/08/19 01:46
CPUの表面にかいてあります、新しい車買おうと思い、現車確認しにいって、そしたらCPUにLAPってかいてありました。
みたことなかったんで、
ここに書いてみたんですが、ご存知ですか?
7:TOKYO:2008/08/19 02:18
問い合わせたら、LAP書き換え現車合わせ?
よくわからないです
8:あ〜:2008/08/19 13:01
車種と年式は?、例えば純粋のCPUでも年式や製造番号で仕様が変わるので、そのCPU現車合わせなら、念の為にCPUのメーカーに問合せた方がいいよ、現車合わせの場合固体差に合わせるタイプだから、多分使えるとは、思うけど。
念の為に
9:サイボーグじぃちゃんG:2008/08/19 20:57
純正のパワステコンピューターかATコンピューターやったりして(笑)
10:じいちゃん:2008/08/19 22:15
死ね
11:腕腕腕胸 :2008/08/20 12:24
ははは〜そのコンピューターはなかなかいいコンピューターだ!
12::2008/08/20 13:39
つまんね〜言葉しか言えない、ボンクラ

13:腕達の夜:2008/08/21 12:38
ボンクラの使い方間違ってるね。ぷっ笑
14::2008/08/21 13:18
間違えちゃったか!
ぷっ爆笑
15::2008/08/21 13:27
間違いは誰にでもある! だが君はミスが多いね〜 君の人生と輪郭が同じだ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ