アペックスのパワーFC
22:とおりすがり:2006/03/21 12:12
一宮のタイヤショップワ〇ルドがたしかアペックスのエクセルなんちゃらやったような気が絵文字
23::2006/03/21 21:00
それって、名古屋から来ると一宮インターの手前の信号のところ?
24:S13SILVIA:2006/03/28 22:27
ワ○ルドのセッティングはどうなんですか?
まえのショップはすぐに壊れた(街乗りで)し、全然速くなかったし・・・
因みに○は『イ』ですか?
25:24へ:2006/03/31 13:09
○→ー
26:すか:2006/04/25 01:30
パワーFCのコンピュータを燃料カットから点火カットにしたいのですが、どうすれば良いかわかる方いませんか?
27::2006/04/25 16:59
パワーFCに点火カットロムを付ける
28:アホアホマン:2006/04/26 22:39
点火カットさせてどうする?
29:フラット:2006/04/26 23:36
パワーFCの点火カットは、昔のパワーFCでエクセルショップで買ったのでしか、できなかったような気がします。間違ってたら、スイマセンm(_ _)m
30:カズ:2006/04/27 01:09
17さんへ、R33Mに25NAカム流用するとどうなります?市販のポンカムとかより安く良いのですか?
例えば、タービン交換等じゃないと使いにくいとか?
(セッテングは必要なのはわかりますが)ノーマルタービンはキツイとか?どうでしょう?
31::2006/04/28 22:45
点火カットにして、アフターファイヤで火をふきたいんじゃない?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ