■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

マイクロロン
1: ヒロ : 2008/02/18 01:47
入れてる人いますか?

インプレとかありましたらお願いしますm(_ _)m

2: ぶりっ : 2008/02/19 20:28
使ってみるべし!
循環フラッシングを徹底的に行なってから、相性のいいオイルに予め混ぜて使用すべし!
体感持続は、5000キロ以上期待するべからず!

3: AFO : 2008/07/09 02:13
ブァカじゃねwww
本国でどんな扱いされてっかわかってんのwwwwwww

4: ↑↑↑ : 2008/07/09 03:28
頭悪そうな奴だなw
誰も、マイクロロンが最高とか、効果が凄くあるとか高い評価は下していないんだがな。
で、どんな扱いだ?
言ってみ?
色々試す金が無い貧乏人はひっこんどけ!
使った事も無いのにもの言うなやWアホのする事だぞ

5: 腕でいいよ : 2008/07/11 11:48
頭悪いからちょっと(怒)っるんですかね

6: Aha : 2009/10/14 21:33
うん,ちゃんと自分のことAFO(アホ)って名づけてるしな...



7: AC用の : 2009/10/15 01:27
マイクロロン、チェー万したけど添加してすぐにコンプ作動時の音がメチャ静かになって効き目もバッチリ

8: : 2009/10/30 21:23
チェ−銭→一万円
ゲェ−銭→五千円
ok?

9: オイオイ : 2010/01/05 19:15
コイツら全員知ったか決定ハイ、
知ったか乙!


1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel