各オイルの交換サイクルは?
11::2008/03/14 12:48
だいたいエンジン、デフは3000キロ、ミッションは5000キロですねぇ。まぁエンジン全開走行が多い時はもっと早く交換しますけど。
サーキット行くときは行く前に交換、帰って交換してます。
オイルはD1SLに出ている人、8耐に出てる人、のお勧めのアッシュですね(^^)
4CRよりも安くて性能は良い(*^-^)b

12::2008/03/14 16:52
まかせっきりかよ
安いオイルを使って一月に一度かえてるよ全部!
変えるとき透明だよ
13:↑オマエは:2008/03/15 17:24
人間かえろ
頭の中が透明だろなぁ
14:不渡り腕抵当:2008/03/16 00:57
俺は1週間に1回代えとる。ミッションオイルは月1で補充(笑)ペラシールオイル漏れが直らんです。何回シール代えても駄目。ヨークシャフトかブリーダか?分かる方いますか
15::2008/03/16 09:30
ペラの振れが原因
16:い腕株むし:2008/03/16 11:33
あ その可能性もあるな、代えてみよう
17::2008/03/16 11:55
腕なんてちゃんと教えてくれねぇんだから教えんでもよし
18::2008/03/16 12:47
かっかっか。ペラの振れ、と答えたのは俺だよ。同業者なもんでね。日米産業じースルーより
19:かあぁっと腕:2008/03/16 16:56
やっぱ、ぺらシャフトじゃない、日産糞ヂーゼル君嘘つき!誰か分かるかたいますかな
20:IWgcXXPhO:2019/01/18 10:15
The abitliy to think like that is always a joy to behold
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ