流行りのエコパーツ
38:誤爆水:2008/04/10 18:54
どういたしましてm(__)m
ついでに、花粉除去用の空気清浄機も別に取り付けていますW。
でも、両方とも緊急時(目の前の車が大量の黒煙や白煙を出していたり、道路工事の傍を通る時等)以外はあまり使いません。
だって、常に動かしていたら、あんな小さなフィルターは直ぐに目詰まりしてダメになってしまいますから。
そのくせ、交換用フィルターは高いし〜。
39:チャッキー:2008/04/28 20:17
おまえらにエコを語る価値はない。
40::2008/04/29 04:04
誰もエコロジーについて、語ってないって!
一昨日来てくださいな!W
41::2008/04/29 04:07
てゆうか、>39さんよ。
それを言うなら
『〜を語る価値はない』
じゃなくて
『〜を語る資格はない』
だろっ!
暇だから釣られてあげたよ
42:39消えろ:2008/11/15 22:11
みなさん!39ってやつ


かからしいね☆

43::2008/11/16 11:45
4月の書き込みだからとっくに消えてると思うが…
喧嘩出来ないから相手が居なくなってから悪口言うタイプだろ?
44:ふふふの豆腐:2009/10/03 02:19
みんな肝心なエコパーツ忘れてないか?
物に頼らず我が腕我が足で最高の仕事をこなし満足な結果を出すって事を。
一番のエコパーツは自分自身の足の指先2センチだよ。
45:ですな:2009/10/03 21:48
おっしゃる通りですな〜
指先が命!
ハードな走りをするわけでないなら靴は不要!
裸足だとベトつくから靴下は必要!
俺の車はペダル限定土禁!
46:笑っ:2009/10/07 06:49
ペダル限定土禁とか

靴下に穴空いてるの?
47:ですな:2009/10/08 02:50
だからペダル限定土禁なんだって。靴のまま車に乗り込むけど、乗ったら直ぐに脱ぐの。
おたくも一度やってみなはれ!気持ちよくて楽チンで癖になるからW

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ