■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

公認ヤ検
1: ほーわ : 2006/03/08 13:30
公認ヤ検とはどういった物なんでしょうか?検切れで困っています。ワイドボディです。陸運行く時間もありませんし公認はヤ検屋で取っていただけるのでしょうか?

2: : 2006/03/11 09:10
↑何処でもOKと言う訳では無いですが、一度車屋さんに相談する事をお勧めします。チューニングショップなら多分やってくれると思いますよ。

3: 14工期 : 2006/03/11 18:15
ユーザーで取りにいけば 車高とマフラーがうるさくなければ 通るよ コースに入って検査員に測定コースに入れって言われるから そこで計って終わり ナンバーもかわるかな?

4: ほーわ : 2006/03/12 00:43
ユーザーでとは自分で公認を取りに行くという事でしょうか?マフラー、車高は何とかなりそうです。ワイドにしているのでその公認はどうなりますか?

5: 14工期 : 2006/03/17 00:52
公認って難しくいうけど ただボディを計り直すだけです 13や15なら5ナンバーだから 3ナンバーになるだけ ユーザー車検とってから 測定して 終わりです。

6: ほーわ : 2006/03/17 18:53
14工期さんへ、直メール願えませんか?

7: ステッカー : 2008/11/30 15:20
車のボディにステッカーなどを張るのは大丈夫だと思うんですが前後左右の窓には決まりみたいなのはあるのですか?
クーペなら後の左右の窓にステッカーはったり後に沢山貼ったりできますか?

8: : 2008/12/07 04:46
車検のステッカー、ガラスのメーカー表示などがあるように、視認性に問題なければいい
ただ、視認性に関しては規定があったはずだから調べてくれ

9: サイボーグじぃちゃんG : 2008/12/09 18:28
可視光線率70パーセントならOKだな。どうやってはかるのか、どんな器具を使うのかは不明。

10: : 2009/01/01 22:05
車の色を塗り替えると、公認は取らなきゃいけないんですか?

11: : 2009/11/25 12:02
↑車検証に車体の色は記載が無いので、何の変更も必要ありません。
使用者の気分がウキウキするだけです。

12: 永江聡 : 2011/06/25 09:50
JR深名線の路線バス廃止

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel