■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

補助灯をLEDに
1: JAPAN : 2007/11/13 12:37
補助灯をLEDブルー辺りに変えたいんですがやっぱり警察に見つかったら捕まりますか?

2: : 2007/11/13 18:08
当たり前

3: ↑大丈夫 : 2007/11/13 18:29
明るいうちに走るのじゃ。暗くなる前に家に帰るのじゃよ。

4: : 2007/11/13 21:40
小学生かよ!

5: ↑出たっ! : 2007/11/14 12:44
ナイスつっこみ!でも実際捕まるか?ポジ球赤LEDにしてるが何も言われない。以前60キロ規制の道を180キロ以上(メーター振り切り)で走ってパトカー抜いて停められたけど2点か3点引かれただけで済んだし。やってみなよ。

6: : 2007/11/14 19:43
コメントサンキュー!実際交差点で警察が待機していてシートベルトしてなくて青信号を右折しても捕まらなかった。それは信号無視を捕まえるのが目的でシートベルトは目的外だから

7: 馬鹿め : 2007/11/28 11:43
ポジション球を青LEDでつかまった!

8: やったー! : 2007/11/28 12:46
逮捕しちゃうぞ!

9: : 2007/11/28 18:16
交通科はみんながみんな道交法知ってるわけじゃないからね。陸運局の人間に気をつけな

10: : 2007/11/28 22:30
そーなんだー。ご親切にどーも。

11: キバ : 2007/11/29 10:51
お巡りに、停車命令を出す口実を与えてしまい、
チンタラじっくりと車内検査をされても文句は勿論言えない(笑)
まぁ、色で切符きられるなら、球切れで走ってても切符きられるw。しかし、そんな非常なお巡りはいない。だから『球切れで一時的にコレで代用してるんですよぉ』とでも言えば?

12: : 2007/11/29 17:58
見苦しい言い訳だ…

13: ↑以外に効果あるよ : 2007/11/29 19:28
60キロ規制で180キロ以上出して捕まった時なんか、俺の車にブチ抜かれた奴が追い抜こうムダなことしてて、先を走ってた俺だけ警察に停められたけど「あの車に○○からずっと追いかけられてるんです」って言い訳したらスピード違反じゃなくて騒音、急停止に負けてもらえたんだから。

14: : 2007/11/29 20:38
お前女か?

15: ↑な、なぜに〜 : 2007/11/29 21:15
文章からして男でしょ〜が?だけど何となく鋭い...顔も声も女に間違われるけど立派な男だよ〜。おかげで、い・ろ・い・ろ・得したけど、若干複雑…(-_-)

16: : 2007/11/30 10:43
いや、たぶん追尾式速度計測機で測定する暇が無かったんだろうw。ステルスレーダー付PCだったらアウトだったろうけどw。殆どないしね。
でも、ぶっ飛ばしてるのは明らかだったから、なにかしらの違反切符を切りたかったんだろうねw。
『危険運転罪』で取り締まったら、たしか12点くらいだったから、可哀想に思ってくれたんだろうw。


17: ↑確かに : 2007/11/30 12:37
速度計で110キロぐらいオーバーだったの見せられたの覚えてる(-.-;)やらかす一年未満に赤切符切られて免停短縮の講習受けたのも免許証の裏に書いてあったし可哀相で負けてくれたんだ..言い訳はしてみないとね!もちろん最初は女に間違われてたけど(O_O)

18: : 2007/11/30 17:53
言い訳なんか恥ずかしいぜ!取りあえず早くその場から立ち去りたい。と俺は思う。誰が見てるかわからない…

19: ↑でも : 2007/11/30 20:22
スピード出せるの夜中だし、滅多にパトカーなんかに乗れないし。あのスピードで捕まった時点で「終わった〜」とか「免許が〜」とか「この前、赤切符切られたばっかだ〜」とか「車に乗れなくなる〜」とか考えてたけど、恥ずかし〜って考える余裕なかったよ。捕まる人も少ないから自慢になるかな?

20: : 2007/12/01 23:17
まぁ、話のネタにはなるわなw。悪くても免停レベルで済んでれば、笑って話せるけどね。
免停に一度もなったことの無い人は、免停にびびっていることでしょうが、実際には前歴0回の場合は楽勝!変な話、4点付いててアト2点で免停になる状態より、一回免停になって0点に戻った方が、4点の幅に増えるので気分的に楽。

21: : 2007/12/01 23:22
何がつらいかって言うと、無事故無違反期間11ヵ月目にしてシートベルトや、進路変更義務違反等の軽微な違反で1点賦課されること。


22: ↑あるあるだね〜 : 2007/12/02 00:58
点数負けてもらった時、警察に次に何かしら違反したら免停60日って言われたような…でも、走るの控えるとか慎重に走るとか、急には変えらないし変えなかった。しかもポジ球を青LEDに変えてあるの忘れてて堂々と走ってたから今考えるとゾッとするよ。

23: : 2007/12/02 11:28
やっぱ走り屋ってのは暴走族よりタチが悪いわけだ。だいぶオツムも足りないしだから社会のクズとまで言われるわけだ。バカばっかり。仕事どうすんだ?後の事も考えろ中学生達

24: ↑プププッ : 2007/12/02 12:38
車に乗れなくても仕事できるだろ?走り屋が社会のクズ?キミ笑える!トラウマか?ストレス溜まってるん?やだ〜発散すんなら別逝きな。そんな事言ってて仕事してんの?走り屋嫌なら掲示板見なきゃいいのに暇人〜!走り屋も仕事してるんだ。変な事考えてないで仕事しなさいっ!

25: : 2007/12/02 12:45
整備屋が違法改造なんてもってのほかだよ!サーキットいきな走りたいなら。

26: ↑嫌だ嫌だ嫌だー : 2007/12/02 22:49
走るステージがサーキットだけじゃつまらん。ポジ球くらい良くね?公道の良さは、他人を煽ってたり、遅いからってベタ付けしてる車、追い抜きばっかりしてる車、ウルサイだけの遅い車、勝負を仕掛けてくる車が多い。こんなぶち抜き甲斐のあるやつらサーキットにいないからね。

27: : 2007/12/02 23:58
そうそう!二言目にはサーキットにいけいけ言う奴は、
サーキットの様な広い場所でしかスピードを出せない、安全に走れないセンスの無いイタイ輩なんだろうねw。
運転中にいったい何処を見ている?皆が同じモノを見ているワケではないんだよ。自分だけのモノサシで走り屋全てを語らないで欲しいね。

28: いち走り屋 : 2007/12/03 00:13
人には見ようと欲するものしか見ることが出来ない。
走り屋を一概に非難する輩は、自分にセンスがないからひがんでいるんだろうね。そう云う奴が走り屋の真似事をすると、確かに危険であり、世の中の迷惑だなw

24KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel