■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

白バイから逃げたことある人Σ( ̄□ ̄)!
1: 名無し : 2007/03/19 21:18
白バイってどうやったらあきらめる!?

2: それは : 2007/03/20 03:52
米軍基地か米軍キャンプ、又は各国大使館に、ゲートを突破して侵入すれば、間違いなく100%諦める。

3: 名無し : 2007/03/20 12:12
そうじゃなくて一般道で違反して追い掛けられたときとか。何キロ以上出したら追い掛けてこないとか

4: マッハ : 2007/03/20 15:07
1も出せば、あきらめてくれるだろう。

5: : 2007/03/22 12:52
しつこいよ彼らは。
相手がガス欠になるまで逃げたら?

6: 管轄外の : 2007/03/22 15:09
県外へ逃げる。県境を越えて追跡出来無くもないが、基本的には諦め、後はむこうにまかせる。

7: : 2007/03/22 19:04
そう言えばそんなこと言ってたね。

8: : 2007/03/23 00:56
県境越えても追いかけられたよ

9: : 2007/03/23 18:22
きづいてなかったんじゃない?

10: あっはっは : 2007/03/24 15:07
止まるふりして白バイが止まっって降りたときに急発進!
ついてこね〜よ(^-^)

11: : 2007/04/01 14:09
たぶんそれを、何度もやられると、隊員によっては、アホらしくなって戦意喪失するだろうなw。

12: あほか : 2007/04/16 13:09
ナンバー憶えられとるがな

13: : 2007/04/16 17:07
ナンバーなんて曲げて見えんわ

14: : 2007/04/16 21:23
ダサっ
今時、ナンバーしゃくってる車少ないし
みかけるとガキだなぁ〜と思う

15: : 2007/04/16 23:09
走りに行くとき見た目何て気にせんわ

16: . : 2012/02/15 15:33
まず走りに行くとき
ナンバー付けへんくない笑

17: 違法取り締まり反対しよう : 2014/04/16 12:15
古屋国家公安委員長は4日の閣議後の定例記者会見で、警察による交通違反の取り締まりについて、「取り締まりのための取り締まりになっている傾向がある」と苦言を呈し、あり方を見直す必要があるとの考えを示した

18: 86 : 2016/07/07 20:05
同じです!w

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel