結婚してる走りや
2::2006/09/29 14:57
ヨコモのラジコンは?
3:鞭都霊氏赫 :2006/09/29 15:16
車を選ぶか、嫁と子供を捨てるかの
どっちかでしょうね
4:うに:2006/09/29 16:42
そんなことはないけどアナタの努力次第です。ドリ車に乗れてドリフトがちょっとでも出来るなら何でもするぜ!ってくらいの気概が必要ですが
5:↑↑:2006/09/29 21:35
嫁は捨てても子供の養育費は必要!
走りたかったら休みの日にもバイトしたら?
6:にゃ:2006/09/29 23:34
思い立ったが吉日!年齢重ねるうちに、興味がうすれたら、ドリを知らずに人生終わる。なんでもそう。でも子供生まれるなら、ファミリーやキャンピングカーのいいやつ購入して、アウトドアなど楽しんだほうが。まぁやりたいものはしょうがないけどね!
7::2006/09/30 23:12
みなさん色々な意見ありがとうございます。とりあえず夜中のバイトでも周3でやって金貯めようかな。
8:おっ、いいっすね!:2006/10/03 21:30
副業ばれないように(^.^)bネー絵文字アウトソーシング業のグッドウィルやフルキャスト、マンパワー、ジリオン等に登録してみては?楽な夜勤首都圏は多いよ。21時〜5時が終電までに終わったりザラだから。で給料は8時間分貰えるヨン!! 例外もありますが。
9:走り屋OBおやじ:2006/12/19 00:34
そんな立派な収入があれば続けられる。
改造費は抑えてガス代と中古タイヤだけはなんとか。
走るのは月3回くらいでどう?
辞めるくらいなら細々とでも続けたてみては?
10:にゃ:2007/04/06 11:46
子供が生まれたらドリ車に乗っけるわけにはいかないですょね(/o\)
首座ってないのに折れちゃうんぢゃない!?
妊婦を乗せるんも流産になるかもしれないし、
生活に車が必要ならドリ車はナンプレはずして夜使用にするかサーキット使用にして
軽Cとか買った方がいんぢゃないでしょうか??
走りに行くペースは週@くらいですか?
11:にゃ:2007/04/07 13:18
にゃ?(´・ω・`)??
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ