■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シビック
1: コロ助 : 2006/08/14 05:40
EG6のガソリンタンクっていくつ入りますか??知ってる方いらっしゃったら教えてください!!

27: 25 : 2006/12/29 14:33
>>26
ノーマルならEGのが速いんだ。軽量なボディだから加速いいんだね。
反面剛性が弱いって事かな?ホンダの車、剛性が低いって昔聞いたよ。
EG乗ってるけど、EKどんな感じかな〜ってずっと気になってた。
レスサンクス。

28: : 2006/12/30 08:29
ん?軽快は前者、速いのは後者と書いたハズだけど?

29: 26 : 2006/12/30 09:23
読みなおしてみたら勘違いしてた。軽快が売りって意味ね。スマソ

30: あの〜… : 2007/01/08 05:07
EG6→EK9に乗ったら、EK速かったですよ。走らせる場所と、運転手の腕次第じゃないですか?

31: 21 : 2007/01/12 05:33
私が言ったのはあくまで乗ってみて感じたことなので…EGは乗ってみたことないんで違いはわかりませんが。
鈴鹿なんかだとEGの方ががオーバー気味だとは聞きます。逆にEKは安定してる分比べるとやはり曲げにくいと。

32: : 2007/01/12 08:17
セッティングの違いかもね。EGは前下がりのセッティング、EKは前後同じ高さにセッティングするから。

33: : 2007/01/13 08:48
それは定番?

34: : 2007/01/15 18:41
つか、常識。

35: : 2007/01/15 21:58
興味がねぇ〜

36: : 2007/01/15 21:58
興味がねぇ〜

37: : 2007/01/18 14:32
シビック全然見かけね〜

38: : 2007/01/22 23:17
引きこもりのニートだからだ

39: : 2007/01/23 10:41
シビック乗りには、ニート君多いんですか?

40: : 2007/01/23 13:30
ニートは電車かバス、チャリ、あとは他人の車に乗ってる。

41: : 2007/01/23 22:16
シビック全然見かけねー。ニート=人材派遣バイト・日雇い労働者。
全く働かない、プー太郎とは一線を画する。
フルキャストやグッドウィル、マンパワー等に沢山存在する。

42: : 2007/01/24 09:48
ニートって聞くと男を想像するが、実は結構女が多い!

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel