■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

全塗の仕方
1: クルマばか : 2006/04/12 23:59
キレイに塗るコツなど、教えてもらえませんかm(_ _)m
ガンとコンプレッサーは買いました。

2: : 2006/04/13 00:01
買う前に聞いたほうがよかったやろ

3: クルマばか : 2006/04/13 00:47
安くで買えましたから(^^)

4: : 2006/04/13 01:00
ドリ天ビデオで180全塗しとったで〜☆色合わせが大変そうやった!!あとマスキングを新聞紙でやっとったけど、新聞紙の隅に穴がポツポツあいとってそれを隠してやらんとポツポツと色がついてまうんやと〜☆マスキングテープを真っすぐにはらな汚くなるし☆塗り方はほんと雑な感じでした!!

5: あと : 2006/04/13 01:16
遠くからやりすぎるとブツブツができるで、普通より近目がいいらしいです☆

6: ってか、 : 2006/04/13 11:19
風を防げるガレージで塗装しないと、綺麗に塗ろうとしても無理だよー。

7: あと : 2006/04/13 14:17
最初に下に水まくとホコリ舞い上がりにくくなるからオススメ。ウチの店でもやってるけど、だいぶ違うよ。

8: クルマばか : 2006/04/13 15:10
くわしい説明ありがとうございますm(_ _)m
ドリ天ビデオ探してみます(^-^)/

9: 1pqznf5jl : 2017/03/11 13:18
Ppl like you get all the brisna. I just get to say thanks for he answer.

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel