しりとり
179:いくらじゃ?:2006/10/25 04:28
イクラ‥じゃなかったルイの数の子天井にチンポこすれて最高じゃ
180:最高じゃ:2006/10/25 10:37
最高じゃ!こんなに女が寄ってくるなんて
181:くるなんて:2006/10/25 16:00
来るなんて、全く予想してなかった日に、交通課のお巡り3人が、俺の自宅ワンルーム前で俺の部屋の郵便ポストをあさってるのを見た時には、瞬時に通行人の振りをして下むいて素通りしたよ
182:下むいて素通りしたよ:2006/10/27 14:19
下むいて素通りしたよ。
中学んとき思いっきりボコボコにいじめてたアイツが
街中で見かけたら黒塗りベンツのヤクザになっててしかも弟子付き!
いやぁ〜目合わなくてよかったぁ
183:よかったぁ:2006/10/30 13:07
よかったぁ・・・
大塚 愛
気持ちよかったぁ・・・
次は誰としようかなぁ
184:しようかなぁ:2006/10/30 22:56
しようかなぁ…やめとこうかなぁ…どうしよう(´`)とある事でディーラーにクルマ預けて、フロント両サイドのスモーク剥がされちゃったから、またやろうかなぁ
185:なぁ:2006/11/02 19:42
なぁ〜でなでしてあげるねっ(*^∇^*)貴方のここ、スゴぅくカタくなってきたよ
186:きたよ:2006/11/02 19:45
AA省
187:キモオタクーーー!!!! :2006/11/03 12:48
AA省
188:俺の事?:2006/11/03 20:46
俺の事?マジで?そんなに俺有名になってるの?
まいったなぁ〜(;^_^A
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ