■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

イグニッションコイル
1: アナキン : 2005/11/29 01:48
イグニッションコイルが壊れた為先月交換しました。(中古品、プラグは交換せず)しかし最近になり、また1気筒死んだ様な音が出始めたので知人に話を伺った所「コイルが壊れたらプラグも逝ってる場合がほとんどだから、一緒に交換しなきゃダメだよ。まずプラグ新品にしてみたら」とアドバイスを受けました。一応明日交換する予定なのですが、できるだけ多くの方の意見を頂き勉強したいと思っていますので助言お願い致しますm(__)mコイルゥ体が壊れている可能性もありますが。。。

2: エンジン : 2005/12/15 00:41
のコンプレッション計ったらびっくりかもよー?(T_T)

3: アナキン : 2009/04/15 12:54
昨日プラグ交換したら直りました!みなさんたくさんのアドバイスありがとうございました。

4: プラグ : 2009/04/16 23:46
なんてものは、メンテなんかしないで、常に新品を使うに限る。

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel