バーカ能無し共め騒ぐな!
33:助手:2009/05/29 20:46
とんだ早とちりをした…

さすがに火を使えないと厳しいな。もちもちの木で、ラーメンが食べられなくなってしまうな…

火と煙は仕方ないな。
34:井上博士:2009/05/30 00:24
28!汚マエは人の名を騙るな!勝手な発言をしやがって自殺しろー!
35:井上博土:2009/05/30 01:41
フフッ、気付かないとは…。
やはりまだまだ甘いな、君は!
私は君とは違うのだよ!

36:助手:2009/05/30 12:13
火なんか使えなくても、電磁調理機があれば大丈夫さ!
オール電化!
37:名倉に殴られた:2009/05/30 12:34
オール電化か〜!
金持ちは良いな。

ちなみにウチには、まだ囲炉裏がある。暖をとるのもダメなのか?

38:助手:2009/05/30 12:42
偽助手め!オール電化がどれほどの物だ!!
貴様まは、囲炉裏で暖をとりながら、氷結ストロングで酔いつぶれてしまえ!
39:井上博土:2009/05/31 06:46
囲炉裏が有るとは素敵じゃないか!

40:井上博士:2010/06/30 17:23
39!人の名を騙るな!自殺しろー!
41:金聖哲:2010/08/10 19:25
肉食する奴は神聖霊験で穢れた脳を洗い浄めろ!!
42:井上博士:2010/08/15 11:27
真のリズミカルとコミカルさを追い求め自ら青木ヶ原の樹海をさ迷い続けやがれ!汚マエらは、音楽を聴く前に頭の中を空っぽにし、一曲、一曲を曲を作った作詞家や作曲家やアーティストに感謝の念を噛み締めながら聞きやがれ!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ