SR20DEのクラッチ
15:車種は?:2008/04/07 23:14
掘る必要があるんですか?
16::2008/04/08 08:03
普通真ん中に溝あるじゃないですか、粉とかそこから出るんですよね?だからいいのかなと
17:日産:2008/04/08 08:17
アンフィニとかいうのも偉いの仲間みてーなもんだ
見下してばーっか
18:サイボーグじぃちゃんG:2008/04/08 10:08
そのままでOK。溝が気になるなら彫ってもいいよ。ただしライニングは割れやすいからそこんとこ注意しましょう
19::2008/04/08 12:24
そのままのがよさそうですね。ありがとございます!これから取り付けます。
20:じいさんへ:2008/04/08 18:05
無責任過ぎやしない他で 中途半端な指摘.説明してますよね!!
(気になるなら掘ったらいい...)ナニで掘るのか説明したら。保安部品だかからね。良く考えて説明しろよ。
21:サイボーグじぃちゃんG:2008/04/09 10:06
説明いらんだろ。上の方で説明してんだから。
22::2008/04/09 12:33
安かったせいかパットうんこみたいな匂いしますブレーキかうと!見た目もぐんじょ色だったし。
23:サイボーグじぃちゃんG:2008/04/09 18:52
それ、普通だよ…
24::2008/04/11 05:59
君もうんこ臭い('◇'
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ