■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

トヨタにお願い
1: ねぎとろ大佐 : 2009/02/24 15:29
2000GTを復活してくれ。

2: : 2009/02/24 19:51
そんなもんよりスープラだろ!

3: 井上博士 : 2009/02/24 19:57
いーやそんなのよりキャミ〜がいいね(怒)

4: ねぎとろ大佐 : 2009/02/24 21:34
いや絶対に2000GTがいい。量産が少ないしこれぞ復活して欲しい車1位でしょ

5: いやいや : 2009/02/25 00:56
やっぱりミヒマルGTだろ〜 ひろこの顔にかましてー!

6: がんしゃ男 : 2009/02/25 13:55
ダセリカだろ常識的に考えて
ダサさを増やすことによって、トヨタのニートぶりを世間にしらしめるのさ

だからなに?消えろチンカス

7: : 2009/02/25 14:57
はいキモオタニートの変態童貞チンカス包茎いんぽ野郎決定!

8: ねぎとろ大佐 : 2009/02/25 19:06
まあまあ落ち着いて

9: : 2009/02/25 19:19
トヨタが日産に太刀打ちするにはスープラを復活させるしかない

10: ねぎとろ大佐 : 2009/02/25 21:22
だから2000GTでしょ。スープラは2000GTよりも多く売られたから少ない2000GTが日産に勝つ切り札になる

11: : 2009/02/26 19:32
2000GTがホンダS2000みたいなスペックで造られればよいが…じゃなきゃGT−RやZには太刀打ち出来んやろ

12: ねぎとろ大佐 : 2009/02/26 21:15
いやわからないかもしれないぞ。2000GTはあの形が欲しい人は沢山居るはずだ

13: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/02/27 18:04
どっかのショップでS30フェアレディZに2000GTのようなバンパーやフェンダーを装着したのを出してたな

14: お願いします : 2009/04/07 23:20
チェイサー復活もしくは2.5と3リッター車にターボを、さらに言えばMT設定がほしいですよ♪
売れないかな?(笑)

15: : 2009/04/24 17:31
ターボ車自体もう無理。
あとMTは売れないんでトラック以外は無くす方針だそうです。
いまやバンでさえAT車だもんね。


16: : 2009/05/09 10:00
遊べる車は無くなるということですね…車はただの移動手段になってしまうのは悲しい。運転して楽しい車を作って欲しいものです。

17: : 2009/06/10 22:51
スポーツカー自体はなくならないと思うよ。まあ今のトヨタには無いけど。
ただMTは無くなるね。これからはスポーツカーもATの時代だよ。


18: 意見 : 2012/11/05 08:29
意見…トヨタカローラ愛豊(株) 滝の水公園店 の顧客の対応が最悪です.車の買い替えで各ディーラーを見てきましたが買うつもりで値引きの話をしているのに、値引き目的なら買ってもらわなくてもいいと門前払い。殿様商売かと思ったよ

19: 情報募集 : 2012/11/05 22:57
本社技術部 130X系エンコパ開発にて嫌がらせの調査お願いします。
明らかに計画的に行っているはずです。
44H、45H、3HB、PHB、ボデーや第2企画部
室長以上が絡んでいるようですが。

20: コラ!!情報提供募集中!!! : 2013/03/11 00:39
もういい加減にしろや!!!!“無職"朝鮮ザル!!!!!!!!!あんた地獄に落ちろ!!!!!!忠告しとく.
【さっさとこんな恥ずかしい書き込みやめろ!!!】

21: 情報提供募集中 : 2013/04/10 09:38
トヨタ関連の集団ストーカー&揶揄行動や集団押し入り&犯人集め密室再現、黒いトラブルシューターの利用、恐怖圧力などの情報提供を募集しております。
どうかご協力お願いします。

豊田市近郊にお住まいの方々や、トヨタ本社技術部関係者、特にご協力お願いします。
新MC低床プラットフォームエンコパ開発関係者ご協力お願いします。

集団ストーカー犯をどうも出世や特許申請に参加させるなどサポートしている様に見えます。

トヨタ人事関係者、企画関係者、上層部の方々、willプロジェクトに参加した方々、ハイブリッド関係者、万博関係者、政界パイプの方、政界の方、トヨタのトラブルシューターの方などもご協力お願いします。

犯人集めは新MC低床プラットフォームエンコパ開発130X、130L〜150Lボディ設計やw/h設計を主にその他でした。


22: 情報提供募集中 : 2013/04/16 00:51
協力お願いします

23: 情報提供募集中 : 2013/04/24 00:26
トヨタ関連の集団ストーカー、ガスライティング等の情報提供を求めています。
どうかご協力お願い致します

24: 情報提供募集中 : 2013/05/03 23:40
情報提供ご協力お願いします。
拡散もお願いします。

25: 情報提供募集中 : 2013/06/03 02:50
社長のブログへも直接 集団ストーカーの調査お願いなどもしたんですが、その後どうでしょうか?
他にも大番頭さんなどにも耳に入っているはずなんですが。

中には実名をあげたりもしているので パワハラや嫌がらせなどしている方やめたほほうがいいですよ。


26: 情報提供募集中 : 2013/06/24 02:35
トヨタ本社技術部 第3電子や第3ボデー 新MC低床プラットフォーム130X、130L〜150L(カローラ、プリウス、オーリスなど)にてあった集団ストーカー、集団押し入り犯人集め密室再現など 許せません。

証言など情報提供ご協力お願いします。
その他パワハラなどでも結構です。
ガスライティング手法など使用した嫌がらせなどの情報提供も募集しています。


27: 情報提供募集中 : 2013/07/08 02:20
トヨタ自動車 本社技術 旧3号館44H、45H 他新MCエンコパ開発関連ボデー設計や企画など含めて行われた集団ストーカーや様々なハラスメントの情報提供ご協力お願いします。

「できない」「札付き」など散々風説の流布、悪評を立てられましたがとても許せません。

一部集団押し入りの犯人達でもあります。

黒幕は豊田商事封殺放送事故の一翼、オウム真理教をトラブルシューターに使用した人、政界とのパイプを持っていた人だと思います。




28: 上記 : 2013/07/13 01:16
冗談で書いている訳ではありません

29: ご協力お願いします : 2013/07/13 01:19
現在欧米でカルテルでニュースになっている辺りの一部日本企業の社員も集団ストーカーに関わっていました。 情報提供ご協力お願いします。


30: 豊田小市民 : 2013/08/02 02:38
圧力団体の様な集団ストーカー犯罪グループに力を持たせない為に、より働き易い安心して暮らせる地域作りの為にも 集団ストーカー関連の情報提供ご協力お願いします。

31: 情報提供募集中 : 2013/09/03 09:12
トヨタ関連の集団ストーカー&揶揄行動やガスライティングや集団押し入り&犯人集め密室再現、黒いトラブルシューターの利用、恐怖圧力などの情報提供を募集しています。

とても許せたものではありません。どうかご協力お願いします。

トヨタ本社技術ミディアムクラス低床エンジンルーム開発関係でありました。
特に44Hワイヤーハーネス設計や企画、ボデー設計です。
また豊田市近郊などでもありました。

ご協力お願いします。

32: マル暴力ならぬマルトヨ : 2013/09/27 12:51
トヨタグループの黒い部分を追いたいです。

スポンサー募集中です。応援よろしくお願いします。


33: 情報提供募集中 : 2013/10/26 15:27
同業他社に調査協力頼んでいいかな。

34: 76 : 2013/12/23 18:26
確か電子カタログで見ると、76は6枚リーフ、78は8枚リーフ、79に至っては11枚リーフっす。


35: まるさんかくしかく : 2013/12/27 01:10
トヨタ関連の集団ストーカー決着つけたいです

36: 76 : 2014/01/11 15:38
元70乗り様
会場登録のメールマガジンとは、RVパークのホームページのメールマガジンと違いますかね?

37: お願いします : 2014/02/01 00:18
トヨタ関連の集団ストーカー、ハラスメント、圧力に対する調査、制裁、罰金、逮捕にご協力お願いします。

38: 情報提供募集中 : 2014/03/07 16:16
トヨタ本社技術部の集団押し入り、犯人集め密室再現や集団揶揄、ストーカーまた黒いトラブルシューターの利用や恐怖圧力、組織犯罪について情報を募集しております。

ご協力お願いします。

トヨタ以外各メーカー、非正規社員の方々もご協力お願いします

特にワイヤーハーネス設計関係者やMCクラス開発関係者、ボディー設計者、企画関係者、人事関係者 協力お願いします

39: とよたたろう : 2014/03/31 22:49
トヨタ関連集団ストーカーにはyzkやswsのメーカーやknなどのボデーメーカー、テクノなどの系列企業も関与しています。

40: うちにトヨタ2台 : 2014/06/07 15:58
2000GTもそうだけど、個人的にMR2、GOA抜きレビントレノ、スープラ再販と来たら
即行でトヨタディーラーに向かう。

41: トヨタが損害賠償訴訟 : 2014/07/16 18:22
 新日鉄住金名古屋製鉄所(愛知県東海市)で6月、停電のため黒煙が噴出したトラブルの直後、周辺にあった多数の自動車にすすやタールが付着していたことがわかった。複数の住民から苦情が寄せられたほか、トヨタ自動車が保管していた出荷前の完成車約2万3千台が汚れた。

42: 情報提供募集中 : 2014/07/27 02:25
トヨタ関連の集団ストーカー、モンスターペアレンツ

絶対に許せない、黒幕の人なども知りたい。
申し訳ありませんがご協力お願いします

43: 情報提供募集中 : 2014/10/02 08:16
お願いします。

現在急加速問題が米国で上がっているカローラクラスのプラットフォームに携わっていました。
そこで集団押し入りの犯人集めや集団ストーカー集団揶揄などありました。
それ以前以後含めると最様々ですが、どうかトヨタへの追及ご協力お願いします。

44: 情報提供募集中 : 2014/11/06 12:14
トヨタ関連の集団ストーカー

自動車王国の町で育ち、子供の頃からあったと思います。

その自動車王国は朝鮮戦争は救いの神 と言った町。
もしかすると民族問題あるのかな?と思います。

トヨタの繋がりで戦後保証で動いていた人達もいたはず。



45: トヨタ自動車 : 2015/07/03 14:57
横側の後ろのドアの三角窓をなくしてほしい

46: トヨタ自動車 : 2015/07/03 14:59
テールランプが二重丸のデザインの車をたくさん作ってほしい

47: トヨタ自動車 : 2015/07/03 15:01
安全性のあるハードトップの車を作ってほしい

48: トヨタ自動車 : 2015/07/03 15:02
スポーティーな車をたくさん作ってほしい

49: トヨタ自動車 : 2015/07/03 15:03
スポーツカーをたくさん作ってほしい

50: トヨタ自動車 : 2015/07/03 15:21
フロントマスクにフロントグリルがない車は作らないでほしい

51: トヨタ自動車 : 2015/07/03 15:22
四角形の車を作ってほしい

52: トヨタ自動車 : 2015/07/03 15:23
トヨタとレクサスのエンブレムマークを変えてほしい

53: トヨタ : 2015/07/03 15:32
カッコイイ音がなるエンジンを作ってほしい

54: トヨタ自動車 : 2015/07/03 15:33
クラウンのエンブレムマークをなくしてほしい

55: トヨタ : 2015/07/03 15:59
クラウン・マークXの車名を変えてほしい

56: 情報提供募集中 : 2015/07/12 06:18
自社関連の組織犯罪の徹底調査メスをいれて、入れさせてほしいです。


57: mmtoyota : 2015/09/22 02:05
キチガイトヨタ

58: 1jz : 2016/05/19 19:20
ドリ車作って!!!


59: 井上博士 : 2016/06/04 17:21
屁みてぇな音が鳴るエンジンを作りやがれ!クソトヨタがよ!

60: : 2016/06/05 15:49
走りながらブップーッ!って?しかも屁のように臭い!

61: 情報提供募集中 : 2018/01/27 02:19
トヨタ関連の集団ストーカーや組織犯罪について、トヨタへの追及と情報提供ご協力お願いします。

バブル期の豊田商事消しからトヨタが使ったオウム真理教関連の口封じが主だと思っています。


62: いつもの人 : 2019/02/01 17:27
集団ストーカー追求・究明お願いします


9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel