トヨタ「輸出戻し税」で2千億円超の利益!!
6:一度でいいから:2008/04/09 03:16
見てみたい、トヨタが裏工作するところ・・・歌丸です。

山田くーん、ざぶとん10枚でなくて、小切手で1千万円を10枚ね!!・・・某政治家

7:AA:2008/04/10 01:41
AA省
8:イチロー:2008/04/22 22:18
僕は、愛知県出身だけど、自動車は、やはり、ニッサンですよ。

スカイラインに乗る喜びTVのCMで伝わってるかな?

僕が野球選手を引退したら、米大統領と相談して、経団連なんてインチキ談合ピンハネ団体は、解体しますよ。
9:夕張市民:2008/05/10 23:40
トヨタ様、夕張再建のために、すこーしばかしお金貸しておくんなさいやし(ノ_・。)
10:ピンハネ経団連:2008/06/25 08:29
糞トヨタ、経団連から手を引け!!
11: :2008/06/26 00:06
ヨタ車なんていらん
12:余り:2008/06/29 12:59
乗りたいとは、思わないや
13:でも:2008/07/16 05:23
タイミングベルトが切れたとき、日産車でなくトヨタで良かったと少し感謝したねー。
14:糞ヨタの理念:2008/11/14 19:57
AA省
15:井上博士:2009/06/26 15:52
汚マエらに定額給付金は不要だ!汚マエらみてぇな糞野郎よりもっと必要としている人々はいる従って汚マエらは惨めな生活を送ってもよいから他者だけの幸せだけ考えて申請するな!受け取るな!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ