■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

暁!昴塾★
1: 江田島ズバリスト : 2006/12/15 02:37
昴塾第2章の始まりであーる!
塾生諸君!再び昴魂を語ろうぞっ!
がはははははっ!

2: 江ノ島ズバリスト : 2006/12/15 09:04
トヨタに身投げした昴は安泰か?

3: あかさ : 2006/12/15 23:54
まぁ〜スバル海外車会社に助けを求めて見捨てられるより
トヨタにおとなしくへこへこしてれば生きていけるでしょ


4: アンタレス : 2007/01/13 09:28
ズバリストの時代も終わったな。勝負から逃げた時点で分かりきったことだが・・

5: : 2007/01/13 09:46
アンタダレッス?

6: プッ : 2007/01/15 13:57
つーか>>4のバカはズバリストの自演を真に受けてたんだwww
本物のバカハケーン(・∀・)

7: : 2007/01/18 08:17
お前、俺と勝負しろ!

8: : 2007/01/18 09:35
おう、かかってこいや!

9: : 2007/01/18 12:29
望むところだ!どこ行けばいい?

10: : 2007/01/18 15:09
20日昼、YZにて勝負!俺のマシンは黄色だ!すぐに分かる。テメエを解体送りにしてやるよ チキン野郎!

11: 通りすがり : 2007/01/18 22:55
あんた友さん?生きてたの?ズバリストは何処だ?

12: : 2007/01/19 02:41
確かに俺は友だけど、お前ら語り屋にはもう用がないぞ。自演なら勝手にやってくれや。

13: : 2007/01/19 09:10
20昼、富士だな!わかった!
俺のマシンにはキャンギャルが5人いるからすぐわかるだろう・・・

14: : 2007/01/19 20:20
つーかズバリストうぜぇ!

15: : 2007/01/19 20:51
そうだ!20日昼 インディアナスピードウェイにて。俺は車の中で裏びを観賞してるから、すぐに分かる。

16: なんちゃって走り屋 : 2007/01/20 07:18
雪道を走ろうぜ。
塾長〜!押忍!!

17: ズバリスト : 2007/01/20 13:26
語り屋友うぜぇ〜♪

18: なんちゃって走り屋 : 2007/01/20 17:01
来週は群馬の某SKI場でPカーWRCチャンピオンがスノーレッスンしてるよ。

19: : 2007/01/21 02:20
新井の事か?
あいつ、厨房の頃はスキーの県代表の選手やったでなぁ

20: なんちゃって走り屋 : 2007/01/21 23:28
YES!
雪はオールラウンドプレイヤーですね。


21: ならば : 2007/01/23 13:55
ぽぽんたはどうだ?

22:   : 2011/09/28 12:24
富士重工に爆弾しかけるぞ。ギタギタにしてやる!。スバルは壊れるぞ。
・・・ヒヒヒヒヒヒ。
ざま見ろ!バーカ!!


2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel