■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

スバルディーラーって…
11: なんちゃって走り屋 : 2007/02/23 23:43
リクエストに答えます。
時間が無かったので、GC8の査定(以前にした)とSTIの見積もり下さいと言った。
違う営業マンが来てWRCやスバルの話、新型のいい所など話したけど見積もりが来ない。
1時間30分も経った。
他の客にも接待しているので、夕方来ます。って帰る。

そして夕方。
どう?見積もり出来ましたか?というと・・・
「え?なんですか・・・?」

オレはAに見積もり出してくれ!といって帰ったンだよ。
あれから何時間たってる?
何で出来てないの?
「失礼しました!すぐに持ってきます」

コーヒー出されても飲まずに説明を聞いた。
白けたので帰ります・・・。
見送りしてくれましたが、窓も開けず目も合わせず帰りました。
それが答えです。

売る気がないなら、オレは買わない。
頭にきたから隣の県で契約して成約しました。
時間は掛かったけど、女友達の紹介でした。





7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel