■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

魁!昴塾☆
1: 江田島ズバリスト : 2006/09/20 07:16
昴塾開塾であーる!
入塾希望メは随時募集であーる!

2: 富樫 ケンジ : 2006/09/20 18:34
押忍!自分も入塾希望であります!
宜しくお願いします!

3: 江田島ズバリスト : 2006/09/21 10:04
うむっ!富樫ケンジの入塾を許可する!
主も昴を磨きたまえ!
ワシが昴塾塾長、江田島ズバリストであーる!

4: : 2006/09/21 12:41
昴塾って
そろばんでもやんの〜?
大学入試ゼミ?

5: 江田島ズバリスト : 2006/09/21 17:59
>>4 がはははははははっ!
まだまだじゃな!
主も昴塾に入塾せい!
共に昴愛を貫こうぞ!

6: : 2006/09/22 09:10
ターゲットロックオン・・排除開始!

7: チンコ枝並みズバリスト : 2006/09/22 10:45
がはははははははっ!
ワシのチンコもまだまだじゃな!すぐナエル
ワシもインポ塾に入塾しよ!
共にインポ愛を貫こうぞ!

8: 江田島ズバリスト : 2006/09/22 11:23
>>6>>7 昴愛…素晴らしいであーる!
主らも入塾せよ!
ワシが自ら鍛えてやるわい!がはははははっ!

9: 塾長へ : 2006/09/22 11:56
私はこれまでインポを4台乗り継いでます。
前に3台すべて峠で全壊しています。
峠といっても、みんなが走っている所に行く前のストレートでフル加速!!
インポの良さは加速!!!!って感じで最初のコーナーで全壊です 涙
どうすれば最初のコーナーをクリアできるんでしょうか?
細かく教えて下さい。

10: : 2006/09/22 12:44
ハンドルを切れ

11: でもでも : 2006/09/22 12:47
ハンドル切ったら全壊したんでちゅー♪

12: : 2006/09/22 13:07
塾長!
〜であ〜るばっかり言ってないでちゃんと説明してください!
おらだじじゃ、わがんねがら たのんます

13: 江田島ズバリスト : 2006/09/22 13:14
うむ、ステアで曲げるのではない!
氣で曲げるのじゃ!
昴氣があれば車は曲がるのであーる!!

14: 江田島ズバリスト : 2006/09/22 13:16
ワシが昴塾塾長、江田島ズバリストであーる!

15: 塾長へ : 2006/09/22 14:32
気ですか・・・まだ足りないんですね。
気合入れてみたら屁が出ただけでした 後、頭から血・・・
もう少し気について細かく教えてください

16: 江田島ズバリスト : 2006/09/22 19:55
がはははははっ!
ぬるい、ぬるいわっ!
昴氣を身に付けたければ昴塾に入塾せいっ!
ワシが直々に伝授してくれるわっ!
ワシが昴塾塾長、江田島ズバリストであーる!!

17: 塾長へ : 2006/09/23 14:09
もう入塾してますが・・・・(ToT)
気について事細かく教えてください!
文章で語ってくれませんか?
その方が理解しやすいので。

18: 江田島ズバリスト : 2006/09/23 14:19
>>17 そうか、すまんかったわい。
ワシも年じゃから物忘れが激しくてのぅ!
昴氣とは…
昴乗りなら感じれるはずじゃ。
宇宙に輝く我らの昴の力を…
燃えろ!ワシの小宇宙!みたいな感じじゃな!
がははははははははははははははっ!

19: 塾長へ : 2006/09/23 15:32
夜空に輝く七つの星ですか・・・
ワシの小宇宙!って具体的にどう小宇宙なのでしょう?
もう少し細かく砕いて説明してください!

20: 塾長へ : 2006/09/23 15:34
あっ、塾長に対して!使っちゃいました
ごめんなさし
教えてください ペコリィ

21: めが : 2006/09/23 15:49
アルシオーネは塾長的には如何ですか?

22: 江田島ズバリスト : 2006/09/23 17:07
>>20よ、細かい事は気にしなくていいのであーる!
ワシらの中の小宇宙、主には感じる事は出来ぬか?
我々も宇宙の中の小さな星の一つ、つまり一人ひとり小宇宙なのじゃ!
まだまだ甘いのぅ…
主の中の昴という小宇宙を感じれるまで精進せぃ!
がははははははははははははははっ!

23: 江田島ズバリスト : 2006/09/23 17:16
>>21よ、ワシら昴塾にとってアルシオーネは女神そのものじゃよ。
あの美しいクーペスタイルにはワシも随分惚れこんだわい。
今でも見掛けるとついつい尻に魅入ってしまうのであーる!
アルシオーネとはそんな魔性の女神じゃよ。
ちなみに窓を全開にしてもワシのハゲ頭が入らんかったという事があったのであーる!

24: 塾長へ : 2006/09/23 17:17
私は神経質なんです
だから納得いくまで説明が欲しいんです。
一人ひとりが小宇宙・・・
この辺をどうか事細かに説明してください。
塾長ならすべてを知っているはず!どうか見捨てないでください
でないと私はまた峠前のコーナーで全壊してしまいそうです・・・

25: 江田島ズバリスト : 2006/09/23 17:26
>>24よ、精進する前に投げ出すとはいかんのであーる!!
昴塾教訓を思い出すのじゃ!
知るではなく感じるのであーる!
それが出来なければお主はスバリストへは成れぬぞ…
出直して参れっ!

26: 江田島ズバリスト : 2006/09/23 17:32
最近の塾生は諦めが早いのであーる!
ワシの教えが足らぬ証拠か…
ワシも情けないのぅ…

27: めが : 2006/09/23 17:37
むぅ!塾長の仰るとおりでございます!アルシオーネ、いや女神の再降臨を願って止みませぬ。

47KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel