RX-7
38:サイボーグじぃちゃんG:2008/08/19 22:11
キャンターくらいはすごい楽!フロントツインキャリパーやし、タイヤ軽いし。4tフロントタイヤ、ドラム付きAssyくらい一人で持ち上げてブレーキに装着できるだろ(笑)2tフロントならそんなに重くないし。
39::2008/08/20 15:30
シュワちゃんか?笑
馬鹿力
40:サイボーグじぃちゃんG:2008/08/20 18:19
こつさえ覚えれば、だれでもできる。筋肉もそんなにない俺ができるんだから。
力がない奴は頭使え、これが大型を整備するコツだよ。
41::2008/08/20 21:07
あなたを整備するコツは?
42:関係ないけど:2008/08/21 06:12
2t車でたまにガードにアルミボディー引っ掛けて、頭の部分だけ勢いあまって前につんのめっるの見ると、笑えるな、ドライバーには、申し訳ないが、ぶつかった時の状況想像したらやはり笑える、何かの漫画見たいに
43::2008/10/10 11:39
俺前に屋根こすったよ。
44::2008/10/18 22:53
御愁傷様
45::2009/08/06 15:58
馬力っていくつまであるの?

46:RX-7のドリフト大好き少年!:2009/08/06 16:02
なぜRX-7には、水素、ロータリーエンジンがない!


47:RX-7のドリフト大好き少年!:2009/08/06 16:06
RX-7にも、水素ロータリーエンジンをつけてほしいだお!!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ