S2000チューニング
9:ファ:2008/12/29 12:08
S2000はコーナリングスピード上げられるようなセッティングしてくのがいいね。あとは自分の走り方によっても変わるから自分で考えながらやった方がいいですよ。
10::2009/02/08 14:46
自分で考えられんから聞いてんだろアホ。
コーナーが速くなるセッティングてなんです?
詳しく頼みます。
11::2009/02/08 23:23
お前に理解できるレベルでないな、コーナーで早く走るセッティングってのは、対地キャンやコーナー時のアライメント変更を少ない方向性にセッティングするって事だよ!解るか?無知君
12::2009/02/08 23:23
まあお前に理解できるレベルでないな、コーナーで早く走るセッティングってのは、対地キャンやコーナー時のアライメント変更を少ない方向性にセッティングするって事だよ!解るか?無知君
13::2009/02/10 00:30
セッティングか?
初心者ですね。
キャンバー、前後アライメントを基本値にするのは当たり前。先ず、前後の車高はどうするのですかね?
参考までに聞きたいなぁ

14::2009/02/10 09:45
聞いてどうする?
聞くより調べろよ。
君は初心者ってより創作が得意な輩とみた
15::2009/02/12 03:45
キモは、前後の車高バランスだよね。
16:サイボーグじぃちゃんG:2009/02/12 20:30
コーナリング時にマイナスキャンバになるようなセッティング。直線状態でプラスキャンバだ。
17::2009/05/28 02:16
流石Gちゃんだ
18::2009/06/22 23:44
クソじじぃはムチャクチャだ。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ