フィットMTッ!
55::2008/08/03 01:47
燃費ですな。
それだけが売りですから。
まぁイコールそれなりにロスが無く走りも1.5にしてはなかなか…と言う所でしょうか。
だから良く、『速いんじゃね?俺の車?』って勘違いが生まれるんですよ。
それなりに良いって事なんだけど。
56:おっす:2009/11/28 02:33
プラグ8本だと燃費が良くなる?いい事聞いた。
今の車にプラグ追加出来る?
追加する方法知ってる人よろしくです。
俺も8本にして燃費良くしてみたい!
57:MC後:2009/11/30 23:17
1.3にMTでてきたね。車重も1t切ってて、遊ぶにはおもしろそうだな。
58:念のため…:2009/12/17 15:14
読んでないだろうが、1.5はプラグ4本だよ。8本有るのは1.3だけ。


59:おめでとうございます:2010/01/03 00:22
誰か絡んで。
今、2010年の新車購入ベストカタログ見てるんだけど、
フィットのMTて1500しか設定なくておまけにCVTよりも燃費が悪いねぇ。
CVT(157万)がリッター19.6キロ
MT(178万)がリッター17.2キロ
腕があればMTでもCVTよりもいい燃費が出そうなんだけど
実際にMTに乗ってる人の燃費が知りたい。
60::2010/02/05 18:23
でた!
燃費にこだわるバカ。
61::2010/02/05 18:24
スゴイですね
62:出た:2010/02/06 02:48
60みたいに運転が上手くなくていつも燃費が悪く、
必要以上に燃費の話題を嫌う奴。
いくら頑張ってもカタログ値よりもいい燃費が出ず友人から
『お前、運転が下手くそだなぁ』

63:名無しのFD2乗り:2010/02/10 11:23
どのよいにパッドが減っていればいいんですか?
64:ぶー:2010/03/02 21:42
62よ 貴様はなぜ燃費に拘るのか?楽しいのか?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ